Ритуал проводится в день и час Сатурна на полнолуние или новолуние. Используем земной пантакль. Необходимо босыми ногами стоять на земле. Направление- север.
В левой руке держим перед собой пантакль, взглядом концентрируясь по центру, и поднимая через ноги энергию земли, пропускаем ее через левую руку в пантакль, заряжая его. При этом вибрационно творим заклинание-мантру земли, четко ощущая ответную вибрацию в пантакле.
Заклинание:

"Имор Диал Хегтека А Таоунуф Харатиазон Фаунаду Иктамо Мотинос "
Работаем так до тех пор, пока не почувствуем, что пантакль полностью заряжен. После этого чертим перед собой на земле пантаклем треугольник проявления, но без символики и направляем излучение пантакля в его центр, придавая визуально форму Духу, которого создаем. Когда мыслеформа будет заряжена стихийной энергией земли, то, произвольно, но вкладывая в слова всю свою силу и волю, даем ему имя и излагаем цель задания. Например -"Создание земное, порожденное моей волей, я нарекаю тебя Земной охранник. В обязанности тебе вменяю охранять мою комнату от вторжения враждебных сил, в которой я нахожусь. Для защиты меня используй без остатка всю вложенную мною в тебя силу..."
Ритуал призыва и использования стихийного элементарного духи земли природного.

Теги: создания искусственного элементарного духа земли