Полезные методы и советы.
От плохого приснившегося сна.
*
В стакан налить воды из крана, бросить в него щепотку соли и наговорить:
«Как эта соль поистает, так и сон мой растает, как вода в землю уйдёт, так и беда моя уйдёт. Да будет так!».
Вода пусть немного постоит, а потом вылейте её в раковину и пустите воду из крана ненадолго.
*
Снять с себя порчу.
*
Всю ночь проспите в ночной пижаме или рубахе. Утром рано разорвите её на себе и отнесите к воротам кладбища, бросив рядом несколько монет.
*
Улучшить здоровье.
*
Возьмите флакон хороших духов или одеколона, лепестки трёх красных роз, семечки от девяти красных яблок и размешайте всё это в тёплой ванне. Зажгите на краю ванны белую свечу. Лежите в этой ванне в течение получаса, представляя себя абсолютно здоровым.
*
Защита автомобиля.
*
Наговорить на соль и обсыпать ей автомобиль:
«Соль солена, дело кручёно. Кто моему добру вред принесёт, тот все беды мои себе заберёт. Абара храни моё добро, а врагам моим соль в глаза. Да будет так!».
Выявление порчи.
Существует очень простой, но эффективный метод определения порчи. Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым. Посадите человека на стул, и скажите что бы он прижал подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом ему на темя. Поддерживая стакан рукой, постойте, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите:
1.)Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, на человеке порчи нет.
2.)Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на человеке наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Если эти столбики (мы их называем «свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча, но такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе
*
3.) Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и такая порча обычно делается на то, что бы человека преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже например.
*
4.) Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так ненавидит, что только смерть человека принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто до невозможности завидует, или тот у кого стоят на пути или кто считает, что что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.
*
5.) Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, что бы человек жил, но мучался. Такая же порча иногда оказывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.
*
6.) Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, что бы человек никогда не чувствовал себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет и решеток нет, а как бы связан по рукам и ногам, вариться в собственном соку и счастья нет, и выть как волку хочется. В некоторых случаях такую порчу никто намеренно на человека не наводит, он сам вызывает ее на себя. Обычно, это случается, если порядочный человек в чем-то виноват, о его вине никто не знает, а его совесть не дает ему покоя. Он жаждет искупления своей вины и сам себя как бы наказывает, как бы в «тюрьму» себя помещает. И сам себе назначает срок своего «заключения». Такую порчу снять очень трудно, ведь человек подсознательно противится помощи, особенно, если считает, что еще не искупил свою вину.
*
7.) Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к человеку у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать человека с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек.
*
Посадите человека на стул зажгите свечу и начните обходить его(её) по кругу на расстоянии полуметра по часовой стрелке с этой свечой в руке. Таким образом пройдите два-три круга. Если на человеке ничего плохого нет то пламя горит ровно и без треска и копоти. Если свеча тухнет, коптит, трещит, изменяет цвет пламени, не приятно пахнет товсё это является признаком того что на человеке имеются порчи.
Если на человеке имеется сглаз то свеча горит тускло.
Если свеча горит ровно, но пламя очень высокое и неровное, потрескивает и воск стекает сильными потёками, то это признак того что порча на человеке есть, но пока себя никак не проявила.
Если порча уже начала своё разрушительное действие в таком случае свеча начинает коптить.
* * *
Взять монету из чистой меди или серебра. Хорошенько до блеска натереть её и проносить а своём теле пару дней. Если медь позеленела или серебро потемнело, то это является признаком того что а человеке имеется сильная порча.
* * *
Подышать на родниковую воду и поставить её в холодное и тёмное место. Если на следующий день вода испортилась, то человек порчен.
*
Чистка помещения.
*
Взять горсть соли и бросить её на сковороду и жарить её приговаривая:
«Соль земная, пыль дорожная. Гори огнём порча. Да будет так!»
*
Если к порогу подбросили кладбищенскую землю.
*
Если вам к порогу насыпали кладбищенской земли возьмите красную тряпку и держа её над этой землёй прошейте на этой тряпке равносторонний крест чёрными нитками. Потом аккуратно сметите землю с порога в эту тряпку с наговором:
«Кто эту землю с кладбища брал, тот на себя порчу забрал. Да будет так!», зашейте узелок нитками и отнесите нам кладбище, закопав там. Закапывайте на одноимённой с вами могиле, оставьте на этой могиле бутылку водки и уйдите молча и не оглядываясь.
*
Сильный заговор для похудения.
*
Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече белого цвета:
«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу(е)(своё имя) маеты не знать. Голодица - бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои, спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано.Да будет так!».
После этого смените нижнее бельё и хорошенько вымойтесь проточной водой. Делать это каждый день весь цикл убывающей Луны. Каких либо ограничений в еде или перехода на диету не требуется. Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.
*
Удаление ненужных волос с тела.
*
Взять скорлупу двух грецких орехов и вываривать её на медленном огне в небольшом количестве воды в течении получаса. Этим отваром смазать участки кожи с волосами. Через 20 минут волосы как правило выпадают.
* * *
Выжать сок трёх лимонов и смешать с полкило сахара. Варить эту смесь помешивая на медленном огне до состояния массы тёмно-пивного цвета. Подержать ещё 12 минут на медленном огне. Снять с огня и добавить 1,5 чайной ложки глицерина(продаётся в антеке).В тёплом виде эту хорошо перемешанную массу нанести на участки кожи на которых нужно удалить ненужные волосы. Накладывать смесь надо полосками, когда полоски засохнут снять их быстрым движением руки.
* * *
20 грамм сульфида натрия, 10 грамм окиси цинка и 10 грамм крахмала смешать до однородной массы. Развести кипячённой водой, нанести на кожу, волосы начинают выпадать через 10 минут, после этого кожу необходимо тщательно вымыть.
* * *
5 грамм сульфида натрия, 10 грамм негашеной извести и 10 грамм картофеля смешать водой до состояния густой сметаны. Наносить эту массу на участки кожи с волосами, но не более чем на 20 минут.
*
Методы омоложения.
*
Надевают рубаху задом наперед, раскладывают на полу большой кусок ткани и чертят на ней круг мылом, мылом которым мыли покойника, ходят босиком против часовой стрелки задом наперед по этому кругу и наговаривают:
«Иди, солнце, не с востока на запад, а с запада на восток, под восточную сторону. Поверни каждую минуточку, каждую секундочку, каждый час и получас, против всякой воли, по моей колдовской доле. Против седин и против морщин, против естества, по воле колдовства. Выпускаю я 12 сил, подзываю я 12 сил. Ой, вы, силы земные и неземные, подойдите и заберите с меня всякую старость, всякю дряхлость, седину и желтизну, и вялую кожу, и тусклые очи, и боли в ногах, и боли в руках. Заберите старость и унесите, а мне принесите то, чем девка гордится, молодица кичится. Слово мое крепко, дело мое лепок. Ключ, замок, язык. Да будет так!».
* * *
Пить свежеприготовленный кумыс один стакан натощак, два днём и три перед сном. При этом больше ничего не есть. На такой диете посидеть три дня. Отдохнуть неделю и повторить, но пить уже по два стакана натощак, по три днём и по четыре на ночь.
* * *
Достать красной глины и делать из неё маску на лицо каждый вечер в течении десяти дней.
* * *
Взять три литра свежего мёда и смешать его с травой душицей, чередой, мятой, радиолой розовой и оставить всё это на полтора месяца в бане где часто парятся. Как настоится забрать банку и пойти на закате в лес на берег реки, прихвотив с собой курицу или петуха в зависимости от пола. Разжечь костёр, натереться с ног до головы с волосами этим составом и прочесть наговор:
«Встал(а) я раб(а)(имя) не помолясь, пошёл(а) не перекрестясь на сторону западную в лес не пролазный. Ох вы Бесы лесные да водяные кланяюсь я Вам в ноги, прошу подмоги. Прошу себе молодости и красы на двенадцатьгодин. Срок пройдёт начну стареть, а сейчас начну молодеть. Жертвую крови Вам Бесы свежей. Да будет так!».
Зарубите птицу и слейте кровь в костёр и туда же бросьте тушку птицы. После этого вымойтесь в реке, а выйдя вытретесь полотенцем и сожгите его, а нож выкиньте в реку. Уходите молча и без оглядки до самого дома.
* * *
Приготовить берёзовый веник если вы женщина или дубовый если вы мужчина. И осиновый и ивовый веник. Ещё приготовить оливковое масло и мёд, а так же травяной настой из корней лопуха, стеблей череды, липового цвета(травы замачиваются в кипятке в пропорции 3:2:1. На растущей Луне жарко натопите баню, предварительно замочив веники в разных шайках. Возьмите берёзовый или дубовый веник в зависимости от пола и парясь им приговаривайте:
«Царица берёза, девичья коса, неувядающая краса. Как ты стройна и бела, так и я раба(имя) всему люду честному мила и красна. Да будет так!»(или «Царь дуб, железный луб, стальной зуб. Как ты силён и могуч, так и я раб(имя) крепок и статен и люб дорог всем людям. Да будет так!»).
Попарившись вылейте на себя воду в которой замачивали веник. Потом возьмите в правую руку ивовый веник, а в левую осиновый и парьтесь ими одновременно приговаривая:
«Как ветла росла зелена да стройна, так бы и я раб(а)(имя) был(а) бы всему свету крас(а). Кто бы смотрел любовался, статью моей восхищался. Да будет так!». Попарившись вылейте на себя воду в которой замачивали веники. Потом натритесь травяным настоем, маслом, а затем мёдом, завернитесь в простыню и ложитесь спать, а утром смойте с себя всё холодной водой приговаривая:
«Как стоит бел-горюч камень Алатырь посреди поля широкого не двигается, не рассыпается, так бы и моя молодость не сдвигалась, не рассыпалась, не увядала, меня не покидала. Да будет так!».
*
«Держится, сохнет, прочь не отходит. Как малый младенец от матери прочь не отходит, держится, сохнет по всякой час и на всякое время, как косяк косяка держится, прочь не отходит, так бы держалась раба(имя) крепко и плотно, за меня раба(имя) и не отходила, держалась бы и сохла крепко на крепко, как двери ободверенны не отходят и держатся крепко, как печная доска от печи прочь не отходит, так бы не отходила раба(имя) от меня, раба(имя), сохла, горела, прочь не отходила по всякой час, по всякое время. Да будет так!».
* * *
«Втану я, раб(имя) не благословясь и пойду не перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на улицу, пойду в чистое поле. В чистом поле красное Солнце греет и огревает сыру землю матушку, от красного Солнца сохнет и обсыхает роса медвяная, так бы сохло и обсыхало ретивое сердце у рабы(имя) по мне рабе(имя). Как красное Солнце огревает сыру землю, как хмель вьется и тянется по сырой матери земле, так бы вилось и тянулось ретивое сердце раба(имя) по мне, рабе(имя), на всякой час, на всякое время. Да будет так!».
* * *
«Пойду я раб(имя)за синее море, есть в море том щука, без воды не может она ни жить, ни быть, ни дня, ни ночи, ни часу, по воде затоскует. Поди та тоска в семьдесят жил и в семьдесят суставов, во становые две жилы и в единую в попядную и спиновую жилу раба(имя) тоскою по мне рабе(имя). Тем моим словам ключ и замок. Брошу замок в морскую пучину, никому ключа не достать и того замка не отпирать. Да будет так!».
* * *
«Встану я раб(имя) и пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, к синему морю-океану. У того у синего моря-океана лежит Огненный змей. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы и быстрыя реки, болотные воды со ржавчиною, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошеныя, леса подсеченые. Подойду я поближе, поклонюсь пониже и скажу ему:«Огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиною, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами, а зажги ты красну девицу рабу(имя), в семьдесят-семь соутавов, в семьдесят-семь жил и в единую жилу становую, во всю её хочь, что бы ей милилось и хотелось, брало бы ее днем при Солнце и ночью при месяце, что бы она тосковала и горевала по мне рабу(имя), сном бы она не засыпала, едою не заедала, гульбою не загуливала. Как белая щука-рыба не может быть без проточной воды и без пробежи, так бы и красная девица раба(имя) не могла бы без меня раба(имя) ни жить, ни быть. Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине. Да будет так!».
* * *
«Встану я, раб(имя) и пойду из дверей дверьми, из ворот воротами, под западную сторону к синему морю-океану. У того синего моря лежит бел Алатырь камень, под тем под белым Алатырь камнем лежат три доски. А под теми досками три тоски тоскучие. Три рыды рыдучие. Подойду я близехонько, поклонюсь низехонько: «Вставайте вы, матушки три тоски тоскучия, три рыды рыдучие и берите свое огненное пламя и разжигайте рабу(имя), разжигайте ее во дни, в ночи и в полуночи, при утренней заре и при вечерней. Садитесь вы, матушки три тоски, в ретивое её сердце, в печень, в легкия, в мысли и в думы, в белое лицо и в ясныя очи, дабы раб (имя) казался ей пуще света белаго, пуще Солнца красного, едой бы она не заедала, питьем бы она не запивала, гульбой бы не загуливала, при пире она или при беседе, в поле она или в доме, не сходил бы он с её ума и разума». Будьте вы, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и булата. Замыкаю я вас тридевятью замками, запираю я вас тридевятью ключами. Нет моим словам переговора и не договора и не изменить их ни хитрецу, ни мудрецу. Да будет так!».
* * *
«На море на Океане, на острове на Буяне стоит бел горючь камень, на том камне лежат три камня, на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три доски, на каждой доске три тоски, первая тоска убивалася, с телом расставалася, вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася, третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам раба(имя) приходила, от тех трех досок три тоски износила, от тех гробов ветер подувает, тоску рабе(имя) навевает, за упокой ее поминает и был бы я ей удал добрый молодец, краше красного Солнца, по мне бы всегда тосковала она, сердцем со мной сопрягалася, сохла бы да не умирала, в еде бы тоски не заедала, в пойле не запивала, от тоски не положила бы руки, а век бы меня поминала, сохла бы по мне да тосковала. Да будет так!».
* * *
Что бы встревожить сердце девушки от парня, применяют следующее средство: парень старается незаметно положить в карман девушки глиняное кольцо и ударить ее осиновым прутом по плечу.
* * *
Взять две чёрные свечи. На каждой свече написать у самого верха свечи первые буквы имени женщины на которого делается зазыв. Затем буквы эти обтыкают иголками, зажигают свечи и (когда они будут гореть, а иголки падать) при каждом падении дуть в сторону, где предполагается место жительства женщины, мысленно посылая ему эти дуновения, читать наговор:
«Встал не благословясь, пошел не перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, вышел в чисто поле, стал, оборотился, свистнул, тридевять раз и хлыстнул, вызвал тридевять сил. Вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, запрягите коня вороного и съездите за тридевять верст. Там есть в одном тереме красна девица. Вы ей пересеките пути и дороги. Оли-якш и сам Черт-рыцарь, пройдите чрез ворота, чрез окно, чрез трубу, чрез огонь и пламя и взойдите в сердце рабы(имя), возьмите крови алой и волос цвета белого, посадите на коня вороного и привезите в чисто поле, чрез горы, чрез воды, чрез огонь и пламя, и по сырой земле, чтоб вас не задержали на пути и на дороге. Оли-якш и сам Черт-рыцарь, вы привезите девицу в чисто поле и покажите ей тридевять молодцов, тридевять Бесов, тридевять Дьяволов и приведите меня, раба(имя), и посадите меня, раба(имя), за столы дубовые и за виноградные и поставьте на столы разрыв траву, чтобы я раб(имя) показался ей милее света белого, жарче Солнца красного. Я взойду в сердце этой девицы и возьму у нее радость мирную. Я вложу ей сухоту сердечную и тоску незабвенную, что бы она меня не забывала ни днем, ни ночью. Я раб(имя) сяду на коня вороного и влечу в нее огнем пламенным и сухотой сердечной. Я землей засушу ее, я огнем зажгу сердце ей, я возьму крови алой и выпью кровь алую. Оли-якш и самому Черту-рыцарю, я возьму тебя, заберу тебя, со спины тебя, со хребта и с живота тебя, что бы не запить и не загасить тебя, и не забыть тебе ни днем, ни ночью раба(имя своё). Я войду в тебя огнем пламенным, я вложу тебе сухоту сердечную, чтобы ты не могла меня забыть ни на земле, ни в воде, ни в огне. Да будет так!».
*
В течение трех дней выходя на перекрёсток на закате бросать с наговором горсть земли взятой с кладбища в сторону где живёт нужный человек:
«На море, на окияне, на острове на Буяне стоит остров, на нём лежит бел-горюч камень, на том камне лежат три камня, на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три доски, на каждой доске три тоски. Первая тоска убивалася, с телом расставалася, вторая тоска убивалася, с телом сопрягалася, третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам девица приходила, от тех трех досок три тоски износила от тех гробов ветер подувает, тоску рабу(е)(имя) навевает, и был(а) бы я ей(ему), краше красного солнца, по мне бы всегда тосковал(а), сердцем со мной сопрягал(а), сохла бы да не умирал(а), в еде бы тоски не заедал(а), в пойле не запивала, от первой тоски не положила бы руки, а век бы меня вспоминала, сохнула бы да тосковала. Да будет так!».
* * *
Наговорить на еду или питьё и угостить нужного человека:
«Лягу я раб(а)(имя)не помолясь, усну не перкрестясь, пойду я во сне из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в тёмное поле. Стану я на сыру землю, погляжу я на западную сторонушку, как мхи-болота, черные грязи тоску на людей нагоняют, так бы и раб(а)(имя) обо мне бы рабе(имя) тосковала, тоска его(её) душу и сердце глодала. Да будет так!».
*
Для получения интереса женщин.
*
Этот заговор особенно хорошо воздействует на женщин, которые холодны, застенчивы или отдаленны. Возьмите красную свечу и напишите иглой имя нужной женщины три раза по направлению к себе. Помажьте свечу лепестками розы, посыпьте не много солью и сразу же зажгите. В течение нескольких дней Вы заметите изменения в поведении нужной вам женщины.
*
Деревенский приворот.
*
Возьмите солому и нож. Найти в лесу свежие звериные следы. Два следа вырежьте ножом и выньте. Возьмите эту землю и унесите в мешке домой. Землю эту хорошенько высушите в печке. Землю эту в полнолуние насыпьте у себя на пороге и наговорите:
«Как дороги зверю тропы лесные так и я раба(имя) была бы дорога рабу(имя). Слово моё крепко. Заклинаю травой и соломой сухой. Да будет так!».
*
Чёрный приворот.
Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи красные по сторонам света. В центр кладёте фотографию и стоя и глядя на неё наговариваете:
«Утоли Сатана все печали проклятых, но не утоляй любви раба(ы)(имя жертвы) по мне. Вложи Сатана огненную искру в его(её) сердце, голову и кровь.
Пусть раб(а)(имя жертвы) без меня не живет, еды не ест, воды не пьет , еды в белые руки не берет, голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, так и мне он верен будет всегда.
Именем твоим Сатана да свершится это! Да будет так!».
Выходите из круга, свечи оставляете прогореть до конца.
Зазыв.
Услышав собачий вой быстро начитайте и навяжите узлов на верёвке:
«Как псина воет, страдает, так бы и раб(имя) по мне страдал. Да будет так!».
Отомстить мужчине который причинил вам страдание.
*
Это чрезвычайно мощный метод. Возьмите сырой кусок мяса и думайте о человеке который причинил вам боль. Отнесите мясо в место где есть большая собака(удостоверьтесь, что она приковано цепью или находится за забором) и начинайте дразнить собаку мясом пока она не разозлится. Проткните мясо ножом и скажите имя человека прежде, чем вы бросите мясо злой собаке, что бы она сожрала его, а затем уйдите.
*
Заговор для привлечения нужного человека в ваш дом.
*
Используйте толстую розовую свечу, если человек женщина или красную свечу, если человек - мужчина. Напишите имя на свече иглой три раза, затем возьмите четыре булавки подряд и воткните их глубоко в свечу в форме креста. Зажигайте по два раза в день, по часу, пока свеча не прогорит. Как только свеча сожжена, берут немного оставшегося воска и крошат его на подходе к вашему дому. Через пять дней пригласите к себе человека. Он придет, даже если не собирался.