Бывает, человеку никак не везет, нет ему удачи — и все тут. Происходит это из-за роковых случайностей, например, его мать, будучи беременной, перешла дорогу похоронной процессии , или родился этот человек ночью, да еще в один из особых дней, которые считаются «черными днями» К примеру, 1 марта – Иудий день, в этот день Иуда продал Христа на страдания. Есть и другие дни, они будут приведены ниже в таблице. Если же давать более подробные объяснения к этим числам, это займет много места и времени. Мы же возвращаемся к цели, для которой все это сказано. Итак, как снять с человека невезение и тем самым облегчить его жизнь? Вы относите себя к числу неудачников, а это может выражаться как в крупных, так и в мелких неудачах, но постоянных ваших спутницах, например, бежит человек к остановке, все успели войти в трамвай, а перед ним закрылись двери, в магазине перед ним кончились продукты, в кассе порвалась лента, вечные неполадки в работе, ссоры дома и на службе, рвется новая одежда, в день, когда необходимо хорошо выглядеть, вскочит огромный прыщ, ячмень, все, что угодно, и все против него. Небольшие и самые безобидные, на первый взгляд, невезения, которые преследуют подобных людей, отравляя им жизнь постоянно. Запомните, чтобы снять с себя эту кару, нужно достать яйцо из-под черной курицы, сварить его в полночь. Пока яйцо варится, читать за¬клинания три раза.
Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь.
Это яйцо отнести к свежей могиле на кладбище. Нельзя оглядываться и разговаривать до своего дома, порога.
Теги: Как снять невезение с человека