В результате очередного конфликта в открытый доступ попали Заговорники. Коль их начали для обсуждения выкладывать в закрытом разделе, то я наверное также продолжу эту традицию.
Во время сбора материала, нам не всегда удается достать полные варианты обрядов. Многое скрывается колдунами да и не все хотят делиться сокровенным с посторонними, особенно в сложившейся в современном мире ситуации. В данном выпуске вы узнаете старорусские заговоры обряды к которым либо пока не найдены, либо нам неизвестны. Заговоры собраны на Среднем Урале в две тысячи восьмом году. Экспериментируйте и тогда, возможно, вы сами найдете или создадите годный обряд. Удачи.
Последняя фраза по поводу экспериментов привлекла мое особое внимание, так как раньше этими же авторами строго осуждалось любое творчество...
1. Именем твоим издревле проклятым, диавол Сатанаил, заклинаю полчища адовы стеречь мою спину от всякого оружия и дурного слова. Стеречь вам, бесы огненные, воздушные и пекелъные, меня (имярек) от порчи, от сглаза, от худой молвы, от убоя и разбойных дел, от царя-государя и его холопов, от всякого человека поперек меня стоящего. Всем моим врагам лютым сгинуть в тлене и нет им никакого сладу со мной, одна боль. Боль им отныне довеку, а мне спокойствие и щит. Кланяюсь на сторону западную, плюю на сторону восточную».
Мне этот заговор понравился, думаю, что его было бы неплохо читать на черную свечу после полуночи или перед проведением какого-либо обряда, порчи/приворота. Буду ли у кого-то еще мысли о его использовании?
2. Не во имя бога, а во имя диавола соглашусь я на дело неправое, на дело худое, на порчу лютую. Та порча лютая войдет в сердце девичье рабы божьей (имярек), в ее грудь, в ее чрево, в ее плоть женскую. Как поразит ее черная немочь, так и плод ее поразит. Не иметь ей потомства навеки, а быть как сухая яблоня бесплодной. Стоять ей одной, как сироте, посередь поля чистого, как пугало огородное ворон распугивать. Всем словам моим бес свидетельствовал да на черной бумаге написал да моим словом и делом запечатал. Слово мое крепко и еще никем не порушено.
Мне кажется в этом случае было бы целесообразно сделать вольт объекта, а потом закопать под сухой яблоней, так как чтение самого по себе заговора врядли даст эфект... У кого-то какие-то еще варианты будут?
Теги: Заговорник -1