Если колдун или ведьма хотят угодить Нечисти отправив ей на прокорм людскую душу тогда они сулят глупому человеку какие либо блага и что за эти блага человек должен отдать душу что бы получить эти блага и учат сделать следующие якобы просто что бы бесплатно помочь человеку - иди и купи колоду из 36 карт и уколов палец безымянный человеку этому на правой руке ножом своим колдовским велят человеку помазать чуток кровью все карты учат а далее ведут такого человечка на перекрёсток дорог в ночи и ставят человека на колени лицом на Запад и читают « К тебе Нечисть пришли душу тебе раба имярек продать принесли за желание его . Не откажи.» после этого человек пусть читает по бумаге девять раз подряд наговор и ложит поочерёдно все карты из колоды приготовленной «Нечистая дороги мои отныне к тебе ведут в обиталище да и все денежные дела от тебя идут да под тобой живут да от тебя одною зависят вся жизнь моя да судьба теперь твоя. От всех родных да дома теперь я раб имя отвернусь а тебе поклонюсь тебе душу свою в карты проиграю а себе желание своё заветное …… отыграю. Не откажи в просьбе моей да как я честен так и Сатана со мною честен да желание моё за душу мою исполнит. Быть тому!». После этого человек встаёт карты на перекрёстке оставляет и расходиться с чародеем в разные стороны по домам. От этого чародею подфартит в ближайшее время, а человечешка захиреет и издохнет в ближайшие годы ничего не получив.

Теги: Нечести угодить