ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порчи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купи в храме крест медный да согнув пополам ликом внутрь ниткою чёрною умотай да тринадцать разков молви при том
*
«Как крест святой я веретенница сгибаю так Силою лихой Бесовской раба(имя) здоровия лишаю, с гнутой спиною ему ходить при том мучиться да гнить. Как сделано да сказано так и Силою Бесовскою приказано. Нима! Нима! Нима!»
*
крест подкинь тому на кого поделала в жилище да так что бы не нашёл.

Теги: Порчи

0

2

Топор цапай да икону именую супостата да в лес ступай на Луны изломе ущербной в полночь. Пень сыщи да на сем пне разбей лик святой в пополам на Запад ликом зря да громко единожды молви
*
«Лик святой рублю Бесам в потеху зло вершу, над ликом святым глумлюсь Силы окаянною подмогою заручусь, как я веретенница лик святой изрубила, так что бы Сила окаянная раба(имя) жизни лишила. Нима! Нима! Нима!"
*
уйди топор прибрав в зад не глядя.

0

3

Купи именную икону жертвы в церкви, в полночь на убывающей Луне в ней в серёдке дыру проковыряй да лей через дыру воду из чарки тринадцать раз в миску собирая да при том начитывай
*
"Как икона свята дырява да водица чрез неё течёт, так и утроба раба(имя) дырява да водицы удержать не смогёт, да как раб(имя) кажду ночь голову ко сну склонит так ложе своё обосцыт. Нима! Нима! Нима!"
*
икону охулёну на порог жертве подкинь, а водицей опои.

0

4

Ворогу жизнь спортить
Купи крест свят исуса упыря в церкви да на убыльной луне на сей крест волос ворога умотай верно да в болото вниз головой утопи его и молви тринадцать раз :
*
"Как болото вонючее склизкое да мерзопакостное так и жизнь раба (имя вражины) отныне мерзкая да пропащая будет. Да как я еретник крест святой хулою извожу Бесам в потеху зло вершу тем на раба (им вражины) порчу сажу. Нима! Нима! Нима!"
*
И ход домой держи молча безогляда
.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно