ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Основы /черной магии/ » Свести болезнь через кладбище

Свести болезнь через кладбище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/t/qDuaT.jpg

На кладбищах можно много разных болезней оставить. Вот один из методов.
   *
  Очень хорошо, например, на старом кладбище оставлять свои болезни: если вам нужно избавиться от натоптышей, судорог, болей в ногах, коленных суставах, пояснице, сердце, то пойдите в полдень на старое кладбище на убывающей луне, найдите 3 могилы с таким же именем, как и у вас, чтобы они были не очень далеко друг от друга, и походите босыми ногами (по дорожкам между могилами) от одной к другой, от второй к третьей и скажите при этом трижды такой заговор:
*
«Хожу по мертвой земле, по траве-мураве, по тленным косточкам, по гробовым досточкам. А и спросит меня первая гробовая доска, зачем явилася (лся) сюда. А и скажу я первой гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моём сердце боль, в ногах моих боль упокой. А и спросит меня вторая гробовая доска, зачем явилася(лся) сюда. А и скажу я второй гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моём сердце боль, в ногах моих боль упокой. А и спросит меня третья гробовая доска, зачем явилася(лся) сюда. А и скажу я третьей гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моём сердце боль, в ногах моих боль упокой. Иду я по мёртвому граду, где покойники спят, ни спина, ни сердце, ни ноги у них не болят. Отдаю вам, три доски гробовые, боли свои спинные, сердечные, ножные. Те три гробовые доски разом встали, боли мои забрали, с тех трех гробов ветер подувает, мою боль с собой забирает. Вы боли мои здесь схороните, покойникам в гроб положите. Пусть они здесь лежат, среди покойников спят, а моя спина, сердце, ноги вовек не болят. Аминь. Аминь. Аминь».
*
Не забудьте про откуп.
    И выйдя из кладбища хорошенько оботрите ноги влажной тряпкой.
    Выбросив её затем.
*
    Домой идите молча, не оглядываясь, пока не переступите порог своего дома.
По приходу вымойте руки и ноги проточной водой.

Теги: Свести болезнь через кладбище

0

2

Если у вас не получается вылечить кожные болезни при помощи традиционной медицины, если вы все испробовали, а результата нет, то попробуйте поступить так.
*
  Купите красную ткань или красный платок и 12 вечерних зорь кряду вытирайте пораженные места, читайте при этом 9 раз:
*
«Ночь и день борись, раб(а) Божий(я) (имя), крепись. Иди, сыпь, на болотную зыбь, иди, хворь, к себе на двор, там твоё место, там твой престол. С себя снимаю, тело, кровь очищаю, тебе, покойный, хворь возвращаю, чтобы тело моё было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь».
  На 13 день, это должна быть убыльная луна, пойдите на старое кладбище после полудня и, став в воротах, громко скажите
    «Пришла в мертвый град, где покойники спят. С тела своего хворь снимаю, к вам отправляю. Отдаю вам хворь, заберите, в гроб к себе положите. Чтобы тело мое было чисто и бело, никаких болячек не имело. Аминь».
*
   Бросьте красную ткань на кладбище от себя правой рукой и уходите не оглядываясь домой, сохраняя молчание, пока не переступите порог своего дома. Потом вымойте руки под проточной водой
*
Отличный метод, рабочий, только соет — никому не рассказывать о свершонном, возврат гарантирован...

0

3

Необходимо "мертвое мыло", то есть то, которым обмывали покойника. В случае надобности, удается договориться об этом с работниками морга или ритуальной службы. Сделать вот как.
*
   На убывающую Луну дождаться дождя. Когда пошел дождь за окном, взять это мыло, обвести им против часовой стрелки места, пораженные язвами, и трижды читать заговор:
*
   "Спустите мне гром и молнии! Отбивайте и отстреливайте от (имя сестры) уроки и призоры, шепоты и ломоты, потяготы и позевоты, ветроносные язвы туда, куда птица не залетает и человек не захаживает. Встречно и поперечно, станово и ломово, внутренне, споево, закожно и жиляно. Как у мертвого околели руки и ноги, зубы и губы, трепещущее тело, так бы околели у (имя сестры) уроки и призоры, ломоты, потяготы и позевоты, и ветроносные язвы на полной, на молоду и на перекрое Месяца. Да будет так!"
*
   Потом мыло закопать под любым сухим деревом или на мусорнике.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Основы /черной магии/ » Свести болезнь через кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно