http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/74520258.gif

После прочтения этого раздела у вас не составит большого труда подчинить себе любого человека, практически сделать из него управляемого робота. При этом ваша жертва ничего не будет помнить об этом.
Завладение сознанием может производится с любого расстояния с помощью сильнейших духов, которые могут нанести вред и вам. Поэтому нужно быть очень осторожным и не разгневать их.
Завладение сознанием легче производить во время сна. Итак приступим к описанию ритуала.
    Начертите магический круг. Посыпьте пространство внутри круга порошком, составленным из сушеных листьев белены и церковного ладана. Войдите в круг и прочтите следующее заклинание:
«О князь ада, повелитель сил тьмы, ужасный Люцифер!
Приди ко мне сейчас и помоги мне в моем деле»
(сделайте поузу и прислушайтесь как будто Люцифер действительно идет) После этого произнесите:
«Я чувствую ты здесь! Помоги мне своей силой! Йа Йа!
Я слышу твое дыхание! Люцифер ты передо мною! Анах!
    Произнеся это заклинание, бросьте на жаровню немного порошка. Когда комната наполнится дымом начинайте лепить из приготовленной глины (или воска) фигуру человека. Фигура может быть и не похожа на него главное чтобы вы знали что фигура – это ваш враг. Когда кукла приготовлена положите ее за круг точно на север. Чтобы заставить духов подчинятся надо принести жертву, жертва может быть любой от птицы до барана.
    Разрежьте кожу на шее у жертвы и намочив пальцы в крови намажьте свой лоб и щеки, побородок и кончик носа. При этом говорите:
«Взываю к вам духи ада! Придите ко мне и подчиняйтесь моим приказам. Пусть эта кровь свяжет ваменя с вами крепкими нитями. Но вы не причините мне зла! Анксн, оас, нтонкр! Анах!»
    Сделав это разрежте жертву так, чтобы из нее обильно текла кровь, и бросьте ее рядом с куклой.
Воскурие порошок так чтобы дым был похож на густой туман. Когда вы этого достигните начинайте читать заклинание «четырех» ( см Папюс) После этого три раза громко произнесите имя духа которого хотите вызвать. После этого вы должны увидеть в дыму неясные контуры, движение. Как только это произойдет, начинайте читать следующее заклинание:
«Т – к –н – а – с – о – н ! (имя духа), войди через эту куклу в (имя врага) Полностью подчиняйся моим приказам! Покот иснаририус! Дай мне видеть то что ты будеш делать!»
Если ты согласен скажи «Йа»
    После того как вы услышали «Йа» сядте на стул поставьте перед собою магическое зеркало и смотря в него вы увидите своего врага. Отдавая приказания , вы можете управлять им как вам заблагарассудится.

Теги: Управление человеком на расстоянии