ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Семья/Дети/ » Снять "Венец безбрачия"

Снять "Венец безбрачия"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, ритуал проводят 7 раз по воскресеньям. Нужно на рынке (не в церкви!!!) купить 7 тонких восковых свечей, принести их домой. В свечу закатать немного своих волос, срезанных с макушки.

Свечу зажечь перед фотографией или картиной, на которой изображена любящая, счастливая пара (можете взять фото из журнала). Пока свеча горит, читайте магическую молитву:

"С головы снимаю венец, одиночеству - конец! Счастье, сойди с картины, найди мне мою половину. Истинно!"

Тонкая свеча горит примерно 30-35 минут. Потому готовьтесь говорить заклинание долго, можно делать небольшие интервалы. Важно сосредоточиться на своем будущем счастье.

И помните, вы "Венчик" свалить пытаетесь, а это непростая церемония.

Преимущественно после 7 этих обрядов (а иногда и во время их) появляется человек, которого вы искали.

Кстати, таким образом иногда перетягивают счастье от одной пары к другой...

Теги: Снять "Венец безбрачия"

0

2

Снятие "Венца безбрачия" (Мстислав)

Купите моток веревки (можно взять бельевую) в четверг на убывающей луне. В субботу в 12 часов дня застелите стол белой х/б тканью, зажгите три свечи.

Прочтите вступительную молитву:

"Господи, Дажбоже мой! Ты святость святее всех святостей, Ты Сила сильнее, чем все Силы. Ты Правда, правдивее, чем все Правды! И щедро одарил Ты внуков Своих и Силою, и красой, и удачей! Дажбоже мой! Дай мне силы справиться с напастью, что есть сейчас на внучке Твоей (имя вашей заказчицы). Да изречет моими устами Правда Твоя, да поведет рукою моею Воля Твоя, Дажбоже мой. Во славу Тебе, с именем Предков и с верой в потомков, Дажбоже мой! Да свершится!"

Отрежьте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы вашей заказчицы, концы сложите и обмотайте зеленой шерстяной нитью, которую затем обвейте вокруг веревки. Затем перевейте полученное веревочное кольцо омелой и наденьте ей на голову, как венок.

Пусть ваша заказчица сидит в этом венке до 16 часов. После этого ведите ее крепкому большому тополю, выкопайте яму (копать лучше вашим магическим ножом или любым ножом с деревянной ручкою), снимите венок с ее головы и, держа его в обеих руках, скажите 3 раза:

"С (имя женщины, с которой работаете) венец снимаю, слезы вставляю, откуда пришло, туда ушло, к тому вернулось, кто пожелал ей зла. Он сам себе свечи растопил, могилу сотворил. Именно".

Засыпьте яму и вбейте в центр ее большой гвоздь по самую шляпку (вбивать надо камнем). Уходите, не оглядываясь, держа вашу клиентку за локоть.

Придя на место, где проводите обряды (ваш дом или ваш магический храм), зажгите свечи, пусть прогорят полностью, затем трижды умойте ее водою, набранной в трех разных источниках. Умывая, надо вести ладонью сверху вниз. При этом говоря:

"Водою святою умою, все беды с меня прочь Господь отведет, с ee тела, с ee головы и с Души. Помоги, Господи, внучке верной, водой умытой, найти себе пару, создать семью во славу Твою. Именно!".

На следующий день, в воскресенье, в полдень, пусть снова она будет у вас. Ставьте свечи. Сначала ставьте две свечи. Поминая похороненный "Венчик безбрачия". Пусть они выгорят полностью. После этого умойте вашу клиентку, трижды ведя рукою от ее лба до подбородка. После этого зажгите свечу, усадите ее лицом к двери и обнесите огнем свечи, водя против часовой стрелки. При этом повторяйте:

"Чары жестокие на одиночество пусть возвращаются к подлым создателям! Слово - цветок, по весне расцветающий, будешь прекрасна, свежа, притягательна! Как говорю, так и станется! Именно!"

Потом женщина, с которой вы работаете, должна сама идти на рынок и купить 7 восковых свечей. После этого пусть идет домой. Возвратясь домой, в течение 7 вечеров подряд пусть жжет эти свечи и, глядя на огонь, говорит 7 раз:

"Ты иди ко мне, суженый, не по одной дороге, a no всем враз. Приди на мой порог, тут тебе быть, тут тебе меня любить, со мной жить,всегда быть при мне до гробовой доски, до могильной земли. Да будет так!".

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Семья/Дети/ » Снять "Венец безбрачия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно