ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Семья/Дети/ » Снять печать одиночества

Снять печать одиночества

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Проведи такой ритуал. Пойди на кладбище. Найди безымянную могилу, поставь помин (возьми понемногу: хлеб, овощи, вино, конфеты) и скажи:

"Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество мое себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а мне - свадьбу гулять. Истинно!"

Уходи не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не войдешь в свой дом.

Если по истечении месяца ничего не изменилось, тогда обращайся к специалисту, вероятнее всего, на тебе - Венец Безбрачия.

Теги: Снять печать одиночества

0

2

Обряд на избавление от одиночества с помощью герани.
Самым распространенным растением, обладающим магическими свойствами, считается герань. Ее ярко-красные цветы излучают жизненную энергию и силу, которую она может отдать вам, когда вы почувствуете себя уставшим и больным. Розовая герань благоприятна для любовных дел, а белая способствует рождению детей. Если вы уже давно одиноки, а вам хочется, чтобы возле вас наконец-то появился тот единственный и желанный, о котором все ваши мысли и сны, попробуйте следующее средство: вечером, когда аромат цветов усиливается, подойдите к цветку и произнесите слова заговора:

Хочу всем сердцем я любить.

Мне без любви тоскливо жить.

Услышь, судьба, мольбы мои!

Любимого ко мне пришли!

Любовь со мной, любовь во мне.

Приди, любимый мой, ко мне!

Иначе я сгорю, умру.

Растаю свечкой на ветру.

Цветок отдал мне всю любовь.

Хочу любить я вновь и вновь!

Альтернатива данному выше обряду.

Напишите перечень всех качеств, которые вы хотели бы видеть у своего партнера. Когда вы полностью сосредоточитесь на предмете вашей любви, подожгите список и развейте пепел во всех направлениях. Ваше желание в скором времени осуществится.

0

3

Набрать с семи разных церквей воды. 19 января чуть-чуть до рассвета вылить эту воду себе на макушку (не менее литра). Конечно, надо раздеться и встать в тазик или в ванную.

Обливаясь, произнести: "Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь." Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же ещё раз, глядя на него.

В церковь пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым (свечи и деньги - количество по Вашему усмотрению).

0

4

Есть неплохой способ сделать это самостоятельно. Если долгое время не можете выйти замуж или жениться, предлагаю следующий обряд. Его нужно выполнять точно, как написано, тогда успех практически гарантирован.

Нужно купить, это условие непременное, а птичьем рынке женщине птицу мужского ода, а мужчине - женского.

Птица должна быть такая, чтобы, будучи выпущенной на свободу, могла продолжить свою жизнь самостоятельно, без основной помощи человека. Например: снегирь, воробей, соловей, синица и пр.

Затем принести птицу в дом и поместить клетку с нею в изголовье своей кровати. Оставить так на ночь.

На восходе солнца следующего дня накрыть клетку простым платком и трижды произнести:

"По моей воле из тюрьмы одиночества на волю мужу (жене). И я. (свое полное имя), вслед за тобой, ибо так велено, говорено, заговорено, отмечено на небесах. Да будет так".

Как всегда поясняю: если выпускаете птицу женского пола, говорите "жене", и наоборот.

Напоить и накормить своего пленника.

А в полдень этого же дня с крыльца выпустить птицу, предварительно нашептать вышеприведенный заговор, зажав между ладонями и поднеся к губам.

Клетку, в которой была птичка, отнесите на перекрёсток, там и оставьте.

После этого надо сразу уходить домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не переступите свой порог.

0

5

ритуал этот для избавления от одиночества. расскажу, как делаю его я (по поводу полноты или неполноты не знаю, у меня работает в таком варианте)
Обязательно после тщательной диагностики и просмотра кармических связей (вполне может быть, что одиночество и отсутствие семьи было дано свыше на кармическом уровне).
Нужно выбрать подходящий лунный день. Хорошо этот обряд проводить в полнолуние, но можно и в 10 или 12 лунные дни. Идем на кладбище, на котором обычно работаем.
Потребуется купить такой набор продуктов:
• Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
• Бутылку вина (красного).
• Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
• Небольшой пакет молока.
• Овощи (по сезону).
• Фрукты (яблоки, апельсины 200 грн).
Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет – это для Хозяйки кладбища.
Нелишним будет напомнить, что, придя на кладбище, нужно поздороваться с Хозяином и Хозяйкой, объяснить цель вашего визита и попросить помощи и содействия. Подарки Хозяевам обычно оставляются на главном кладбищенском перекрестке. В данном случае мы обращаемся к Хозяйке за помощью (она ведает «любовными делами») и оставляем купленную для нее бутылку вина и конфеты на красивой салфетке на перекрестке с просьбой помочь вам в вашем деле. К слову, скупиться и покупать самые дешевые продукты и напитки ни в коем случае нельзя. «На тебе боже, что мне негоже» - тут не подходит никоим образом. Запомните, вы пришли просить помощи. И от того, что вы отдадите взамен, настолько вы уважаете те Силы, к которым обращаетесь в своих проблемах, зависит конечный результат вашей работы.
Теперь просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Я обычно читаю 9 раз.
По окончании нужно уйти не оглядываясь.
После проведения этого обряда возможно (но необязательно) вам приснится покойник, вами потревоженный. Иногда снится незнакомый человек, называющий свое имя и просящий что-то сделать, принести, возможно, заказать в церкви заупокойную службу. Все, что попросит этот человек (понятно, в мерах разумного), следует исполнить: например, принести что-то определенное из еды или одежды и оставить на могиле того, кого вы просили о помощи.
Результат вашего обряда следует ожидать в течение лунного месяца. Если за это время ничего не произошло, необходимо еще раз провести диагностику и снимать одиночество другим методом.

0

6

Порча на одиночества "вековуха" (как снять)

1. Если у Вас никак не получается наладить длительные отношения с мужчинами, то можно попробовать отчитать себя от вековухи. Купите новое зеркало в деревянной раме, и пойдите в полнолуние с этим зеркалом на перекресток пеших дорог. Встаньте так, чтобы глядя на себя в зеркало, видеть через правое плечо луну. Смотрите на луну и читайте такой заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Есть в городе Аматаэль темная бурная река,
У той бурной темной реки желтые берега.
К этой бурной реке все воды, все ручейки стекаются,
Срастаются они с бурной рекой, слипаются.
Так бы, как и к той реке ко мне мужики стекались,
С моим домом, с моим двором и телом моим срастались,
Ко мне, к Божьей рабе (имя), на веки вечные прилеплялись.
Не уходит ни один ручей от бурной темной реки.
Так бы никогда от меня, рабы Божьей (имя), не ушли мужики,
И как мои ноги крепко и плотно стоят на этой земле,
Чтобы также плотно и крепко
шли женихи ко мне, к Божьей рабе (имя).
Матушка луна, как я гляжу в зеркальце на тебя,
Так чтобы и женихи глядели и любовались бы на меня.
Глядели, не нагляделись, смотрели, не насмотрелись.
Под венец рядом поставили и одну никогда не оставили.
Истинно.Истинно.Истинно.

Отчитать порчу на одиночество.(Для старых дев - "вековуха")

Для этого пойдите в баню и устройте все так, чтобы до вас и после вас в бане помылся мужчина. Когда вы войдете в баню, прочитайте над водой, разлитой в три таза, особый заговор. Потом вымойтесь водой из трех тазов - по очереди. Оботритесь новым белым полотенцем, которое затем следует повесить на мужское дерево: дуб, клен, ясень, тополь и т. д. Уходите не оглядываясь и никому не рассказывайте о проведенном обряде. Заговорные слова такие:

Божья вода — Ульяна, румяны мои — Марьяна.
Уста мои не целованы, груди мои не милованы.
Вековуху с себя смываю,
Брачный венец надеваю.
Божья вода — Ульяна, румяны мои — Марьяна.
Пусть это женихи углядят,
За себя замуж взять захотят.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

0

7

Для этого во время половодья пойдите к реке, прихватив с собой кусок хлеба, который предварительно следует хорошенько посолить. Этот хлеб наотмашь бросьте в воду, приговаривая:

Хлеб-соль, честная кормилица родная,
Плыви, куда хочешь,
Ищи, чего хочешь.
С меня порчу возьми,
А мне суженного-ряженного найди.
Как эту ляду руками не изловить,
Так чтобы и мои слова никому не переломить.
Слово. Дело. Истинно.

0

8

Чтобы узнать, есть ли на вас «венец безбрачия», поставьте опыт. В ночь на пятницу перед полнолунием налейте в тазик холодной воды, капните шесть капель святой воды и бросьте девять лепестков красной розы. Поставьте таз в изголовье своей кровати и сразу же ложитесь спать. Утром посмотрите: если все лепестки утонули, то на вас точно лежит «венец безбрачия», проведите обряд, перед которым надо сутки попоститься.

1) Женщины должны приготовить головной платок, (мужчины - носовой). Разложите на столе икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося вам святого. Положите рядом спички и освященную соль. Поставьте бутыль со святой водой и блюдце, в которое поместите новый, а не свой нательный крестик. В сторонке пусть лежат ножницы, ложка и кусочек воска от свечи. Читая «Отче наш», налейте святую воду в блюдце, высыпьте туда соли щепотку, зажгите свечи перед иконами, спичку киньте в блюдце. А теперь читайте заговор: «Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством. Тот венец колюч и закрыт на ключ. Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами. Я раба Божья (имя) венчана не в церкви, а в церкви развенчана. Иисус Христос сошел с небес, снял терновый венец, Матушка Божья слезу утерла, Ангел-Хранитель жизнь вдохнул, от одиночества меня отвернул. Каюсь в грехах, Бога молю, на милость уповаю, святых благодарю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Теперь обмокните правую ладонь в блюдце и проведите ею п
о волосам три раза по часовой стрелке. После срежьте ножницами несколько кончиков волос. В столовой ложке над свечой растопите воск и положите туда волосы. Вылейте это в воду, что в блюдце. Повяжите голову платком. Мужчина просто кладет на голову носовой платок. И ходите так час. Весь день поститесь. Вылитый в воду воск закопайте у дома. В течение недели побывайте в церкви и поставьте 12 свечей любым святым и дайте обет беззлобия.

2) ритуал проводят 7 раз по воскресеньям. Нужно на рынке (не в церкви!!!) купить 7 тонких восковых свечей, принести их домой. В свечу закатать немного своих волос, срезанных с макушки.

Свечу зажечь перед фотографией или картиной, на которой изображена любящая, счастливая пара (можете взять фото из журнала). Пока свеча горит, читайте магическую молитву:

"С головы снимаю венец, одиночеству - конец! Счастье, сойди с картины, найди мне мою половину. Истинно!"

Тонкая свеча горит примерно 30-35 минут. Потому готовьтесь говорить заклинание долго, можно делать небольшие интервалы. Важно сосредоточиться на своем будущем счастье.

Кстати, таким образом иногда перетягивают счастье от одной пары к другой...

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Семья/Дети/ » Снять печать одиночества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно