ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Любовная Магия » заговоры на соль

заговоры на соль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

заговор на соль на здоровье.На закате возьмите 1 ст.ложку соли,слегка смочите и насыпьте в сомкнутые ладони.Растирая соль между ладонями,трижды скажите:Как ныне соль белым бела,чистым чиста,солоным солона,так будет всегда,так и вы хвори разные,всякие,постылые,уйдите от меня не на год,а на всякое время и присно.Словам этим денно и нощно замок,ключ.После этого вымойте руки в проточной воде,держа их ладонями от себя.

Теги: заговоры на соль

0

2

Заговор на соль от злых чар и сглаза.На закате насыптье одну столовую ложку соли в мелкую посуду,поставтье её на стол,справа от себя-зажженную церковную свечу.Сядьте удобно,держите руки над посудой с солью и,глядя на горящее пламя свечи,три раза прочтите заговор:Ветры буйные,унесите чары злые в леса дремучие,далёкие,воды быстрые,утопите их в водице глубокой,спали их,солнце красное,ясное.Чары злые,слова лихие,взгляды косые,мысли постылые,отойдите прочь от меня рабы(а)Божьей(имя).Да будет так не на день,а до веку.После четения заговора высыпьте соль в бумажный пакетик и положите его на подоконник на трое суток,а затем закопайте пакетик с солью или бростье в воду.

0

3

Заговор на соль на деньги.Во вторник на восходе солнца насыпьте в бумажный пакетик 3 чайные ложки соли и положите его в кошелёк с деньгами.Затем подойдите к ону,кошелёк с деньгами и солью держите между ладонями и 7 раз прочтите этот заговор:Наше дело рабов Божьих(имена)начнётся,наше дело сойдется,наше дело деньгами обернётся,и пусть деньги сии не закончатся от ныне и до веку.Словам сим ключ,замок.Заговор используется для денежного успеха в деловых договоренностях,поэтому собираясь на деловую встречу,от которой ожидайте получить прибыль,пакет с солью переложите из кошелька в правый карман,а по окончанию встречи положите обратно в кошелёк,храните в нём ,пока не придёт успех.Для каждого нового дела надо проводить новый ритуал с новой солью

0

4

Заговор на соль на удачу.В воскресенье до заката солнца насыпьте в мешочек из хлопчатобумажной ткани 2ст.ложки с горкой поваренной соли.Сядьте удобно и держите мешочек между ладонями,а ладони напртив середины лба.И читайте три раза этот заговор:Не будет мне лиха ни далеко,ни близко,ни высоко,ни низко,ни в пиру,ни в беде,ни под небом,ни под крышей,ни у родных,ни у чужих,и обойдёт меня печаль кручина стороной и никогда ко мне не приблизится.Слова эти вечны,крепки,теперь и до веку.да будет так.мешочек положите в изголовье кровати.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Любовная Магия » заговоры на соль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно