ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Прочие Обряды » Оморочка на врагов

Оморочка на врагов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал:
"Будьте вы супостаты и недруги, как печи озадчей, как столбы в избе,
не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов. Кости, череп разойдуться, кисилем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут сном глубоким, не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить, зевая, ничего не понимая. Да будет так!"

Данный обряд хороший, лично у меня работал. Правда делал я его в том виде, как он дан в Степановой, но это уже кому как нравится. Пробовал несколько раз - и на всех врагов скопом (известных и неизвестных), и читал конкретно на фотографии врагов.

Теги: Оморочка на врагов

0

2

Вельзевул,, Астарот Сатана.
Пройду черным котом, пролечу огненным конем,
туманой тропой, темной стороной,
незримой завесой, тенью земной.
Зрячий не видит, слышащий не слышит,
внимающий не понимает,
меня никто не увидит и не узнает,
ни в этот час ,ни в этот день,
с сей поры до утренней зори.
При трех свидетелях я, при трех охранниках:
Вельзевуле, Астароте, Сатане.
Морок-туман на мне. Так будет!"

0

3

Сначала прочитать заговор на подчинение духов зла (читать при закрытых зеркалах, без креста):
Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в свое подчинение на один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная, вода цвета не имеет. Так и ты, дух, не имей своей власти на этот час. Аминь
Оморочка:
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. (желание)Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ничего не понимал. Аминь.
Слово "враг" убираем, если не на врага.

0

4

Еще одна оморочка.
«Авракалан! Сатана!
Гора каменная,
Где огонь горит, смола кипит,
Кости палят, души в огне кричат,
Так бы кричала в страхе душа
Раба Божьего (имя) предо мной.
Кричала и трепетала, спокоя не знала.
Слово - кремень,
Сделано — слеплено.
Не отладить, не отлепить
Ни первому человеку, ни последнему человеку. Аминь».
Можно читать на фото держа его двумя руками. Можно в спину. Читать когда нужно, читать можно в любое время. Важные моменты тоже есть усиливающие действие, например близость врага, возможность подсыпать, подходящие лунные дни и т.д., а так при любой луне и можно без фото, главное представлять.
Окончание, я терпеть не могу псевдоязыческого новодела "да будет так" "именно" "истинно", и всегда употребляю аминь-не аминь-нима. Но это мелочь и не важно.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Прочие Обряды » Оморочка на врагов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно