Светлый приворот
Прекрасно подходит, когда человека сильно обижен вами – вы посылаете ему в область сердечной чакры самые добрые пожелания и просьбу вернуться к вам.
Читать, глядя на утреннюю зарю (по пятницам), и представлять желаемого человека. Вкладывать в каждое слово максимум любви и позитива. Повторять до результата, каждую неделю. Может не сработать лишь в случае крайних противоречий и несоответствий между вами и объектом.
Заклинаю тебя, ясная заря! Ниспошли мне чудо-откровенье.
Да откроется душа моя, и услышит Бога на мгновенье..
Жар огня и теплота души, я взываю к небу и рассвету!
(Имя) негой позови, приведи к любви, а значит - к Свету.
Где грустит и молится любовь, там найти он счастье сможет вновь!…
Метод Световид “Дыхание любви“
Метод мягкий, постепенный, притягивающий.
Представляя лицо человека на выдохе говорить (мысленно): “Люблю тебя“, на вдохе: “люби меня“.. Дышать так постоянно, - в транспорте, в свободное время на работе, на отдыхе. Постепенно, это должно стать естественным процессом. Никакого напряжения: люблю тебя - люби меня.
Во время поцелуя (про себя)
Дух мой - душа твоя. Люби меня больше, чем сам себя. Да будет так.
Присуха на зерна
Сыплют зерна голубям и читают:
Как вы, голуби, меж собой воркуете, милуете,
друг к дружке ходите, хороводите.
Так бы и (имя) вокруг меня похаживал,
за мной ухаживал, вокруг ворковал,
сильней по мне, (имя) скучал. Да будет так.
Заговор на маленький замок
Купить, не торгуясь, маленький замок, положить его открытым на порог, через который должен перешагнуть ожидаемый человек, которого желают привлечь; ключ держат при себе. Как только этот человек переступит через замок, запереть его, приговаривая:
"Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит".
Ключ бросить в воду, а замок хранить.
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты", потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.
Как "вывязывают" любовь добра молодца
Это сильное средство, но им могут воспользоваться только те женщины, которые умеют вязать. Нужно смотать клубок из трех ниток и при вязании читать:
Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами, иди (имя мужчины) к (свое имя). Как эта нитка свилась и ссучилась, так бы и жизнь моя с (имя мужчины) соединилась. Да будет так.
Приворот на 2 дерева
Связывают меж собой два дерева веревкой (но нужно смотреть, чтобы одно дерево было женское, а другое - мужское, например, дуб - береза; тополь - осина и т. д.). Завязав завязку, говорят:
Как я вас повязала вместе, так я (ваше имя) повязана навечно с (имя привораживаемого). Да будет так.
Уходя, не оглядываются, и на это место больше не ходят.
Теги: Светлые привороты