1. Чтоб девушка полюбила

7 дней, начиная с субботы, перед тем как лечь спать, сидя на постели, говорите:

Михаель, Габриель и Рафаель! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Да будет так.

2. Как завоевать любовь женщины

Произнести следующий заговор три раза над яблоком или гранатом, дать фрукт женщине. Вкусив сок, она придет к тебе.

Мунус сигсигга аг бара йе
Иннин аггиш хашхур гишну урма
Шазига бара йе
Зигашубба на агсишамазига
Намза йе иннин дурре еш акки
Угу агба андагуб!

3.Заговор на гром для женского сердца

Читают во время грозы.

Как гром стучит, громыхает,
так бы и сердце ретивое (имя женщины) стучало,
громыхало, болью отдавало,
когда (имя того, кто делает приворот) долго меня не видала.
Как дождь и льется, плачет,
так бы и (имя) плакала-рыдала по мне, (имя).
Как нельзя молнию взять рукой,
так нельзя (имя) от меня отделать, отладить. Да будет так.

4. Как присушить девицу

Обычно наговаривают на конфеты, мороженое, пряники.

Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать без своего дитя, так бы и (имя девицы) не могла бы без меня, (имя). Утром бы металась, вечером бы страдала, а ночью бы не спала. Все бы меня на уме на разуме держала, слезой бы умывалась, сама бы на меня кидалась. Был бы я ей милее подруг, любимей матушки родной, ближе сестры и брата. Да будет так.

Наговор на прянике.

Истопи баню жарко и войди в нее: когда взопреешь, возьми чистую тряпицу, сотри пот и выжми тряпицу на прянике. Когда станешь пот стирать, тогда глаголи трижды сей заговор:

“На море, на океане, на острове Буяне стояло древо; н
а том древе сидело семьдесят, как одна птица;
эти птицы щипали вети (ветви), эти вети бросали на землю;
эти вети подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу.
Уж ты, худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь,
сослужи мне службу и сделай дружбу:
зажги сердце (имя) по мне (имя);
и зажги все печенья и легкое, и все суставы по мне (имя),
буди мое слово крепко, крепче трех булатов, во всем!”

(Велеть пряник съесть.)

5. Приворот на женщину

Наговаривают на воду, на пряник или на что-нибудь другое и дают выпить или съесть той, которую хотят приворожить.

«Встану не благословясь, пойду не перекрестясь во чисто поле. В чистом поле стоит тернов куст, а в том кусте сидит толстая баба, сатанина угодница. Поклонюсь тебе, толстой бабе, сатаниной угоднице и отступлюсь от отца и от матери, от роду и племени. Поди, толстая баба, разожги у красной девицы сердце по мне, (ваше имя). Да будет так».

6. Присушные заговоры на женщину

Навстречу мне вышли семь братьев: семь братьев, семь буйных ветров. Куда вы ушли? Мы были в чистом поле, в широкой степи, мы пронеслись над чахлыми травами, убогими лесами, богатыми пашнями.
Придите к нам, ветры буйные, утешьте вдов, сирот и ребятишек маленьких; возьмите скорбь земную и все идите ее в неукротимое сердце (имя женщины). Стальным топором сердце ее рубите и пусть расцветет в нем скорбная печаль по мне, (ваше имя). Да будет так.

7. Приворот на крайнюю плоть

На мусульманском Востоке и в Израиле существует такой обряд: при венчании невеста должна съесть свадебный пирог, в который добавлена перемолотая высушенная крайняя плоть ее жениха, сохранившаяся после обрезания, когда тот был еще мальчиком. Верность жены на всю жизнь обеспечена.

Приворот на сперму

В еду женщине подмешивается сперма с заговором:

Как только ты(имя) отведаешь этой пищи,
Все твои мысли, все твои чувства
Будут принадлежать мне,
Только ко мне будет направлена
Вся твоя страсть,
Все твое желание.
Только я буду для тебя
Единственным и желанным!

Для мужчин (чтоб девушка думала)

Выйдите за ограду после 12 часов ночи, возьмите топор, трижды ударьте им об землю и скажите заклинание:

Иду с топором, навстречу мне вышли семь братьев: семь братьев, семь буйных ветров. - Где вы бывали, чего видали? - Мы были в чистом поле, в широкой степи, над чахлыми травами, убогими лесами, богатыми пашнями. - Придите к нам, ветры буйные, утешьте вдов, сирот, ребятишек маленьких. Возьмите скорбь земную и вселите ее в неукротимое сердце (имя девушки). Стальным топором сердце ее рубите, и пусть в нем живет скорбная печаль по (ваше имя).Да будет так.

Топор внесите в дом, и пусть он лежит у порога неделю.

Чтобы жена желала

Огонь к огню. Жар погоняет, а меня моя жена (имя жены), желает. Языком не гонит, не ругает, от себя не отправляет. Рада мне, моей душе, (ваше имя). Да будет так.

Чтобы с женой помириться (на сладости, подарки)

Как бы ты, душа моя (имя жены), ела бы да заедала бы, да в слезах-тоске меня, (ваше имя), вспоминала бы. Все вешние дни руки, губы мои. Ни сном бы не смогла забыться, все бы мыслила помириться да на порог ко мне(ваше имя) явиться. Да будет так.

Приворот на голубя

Молодец ловит и колет голубя, достает из него сало, на сале месит тесто, печет из него калачик либо кокурку или т. р. и этим кормит любимую девушку, приговаривая:

“Как живут между собой голубки, так же бы любила меня раба Божия (имя)”. р)

Мужчина должен хорошенько вспотеть и, обтерши пот платком, тем же платком должен утереть любимую женщину, приговаривая про себя:

“Как у меня, раба Божия, пот кипит и горит, так же бы у рабы Божией кипело и горело сердце обо мне, рабе Божием”.
Примечание: Чем более красочен и продолжителен был любовный приворот, тем действеннее он считался. Разумеется очень многое решалось и способом применения приворота. Если, например, влюбленный знал, что его подслушивают или что за ним подсматривают, он мог нарочно и специально начитать столь страшный заговор, чтобы легковерная любопытствующая девица, ее родственница или подружка могла стать полностью убежденной в "неотвратимости" любви и последующих событий. Фактически, в который раз, речь вновь и вновь шла о "народных" стихийно возникших методах внушения, самовнушения и гипноза.

Теги: Приворот на женщину