26. Заговор на серые глаза

Этот заговор на любимую особу с серыми глазами читают в пасмурную погоду, когда небо серое, идет дождь. Нельзя читать в церковные праздники.

Свет ясный, сероглаз (имя привораживаемого), встань на заре, мысли обо мне. Что делать ни возьмешься, все обо мне всколыхнешься. Сердце бы твое билося, стучало, ко мне (ваше имя) звало, утром на заре, днем при свете, вечером при луне. Да будет так.

Читать на ветку женского дерева (береза, ива и т. д.), если заговор нужен на девушку. Читают на ветку мужского дерева (клен, тополь и т. д.), если на особу мужского пола. Веточку подбрасывают под порог привораживаемому.

27. Зазыв приворотный на дым для черных глаз

Этот заговор на особу с черными глазами читают в печь, которую топят после заката. В печи - осиновые дрова. Дверь должна быть на запоре. Читают трижды и трижды плюют через левое плечо.

Дым серый с огня горючего, лети к (имя привораживаемого) и зови его, и веди его через горы высокие, леса темные, реки быстрые. Через 33 двора, через 33 порога в обход луны. минуя солнце, все ко мне, (ваше имя). Все бы шел и ехал, бежал и спешил, смотрел бы на меня, да не насмотрелся бы до конца жизни своей. Да будет так.

28. Заговор на траву-мураву для зеленых глаз

Читают на росную траву, рано утром. Сорвите левой рукой такую охапку травы, какая сможет поместиться у вас в руке. Читают три раза, сыплют у дома, где живет привораживаемая особа.

Матушка-муравушка, кто по тебе не хаживал, телесов не нашивал. Ходит по тебе ногами белыми (имя привораживаемого), ходит, бело тело носит, головы не клонит. Мысли про меня, (ваше имя), не мыслит, ходит, не замечает, не горюет обо мне, не скучает. Матушка-муравушка, пусть бы (имя) голову клонил, меня на уме, на разуме держал, никогда не забывал. Где бы ни топтался, ни болтался, все бы ко мне возвращался. Поверни его резвы ноженьки до меня, (имя). Да будет так.

29. Присуха для голубых глаз

Читают рано, между тем временем, когда еще солнце не встало и ночь не ушла, стоя на своем пороге.

Сполохи и молохи, заря подутренняя и утренняя, обнимитеся, сойдитеся, спосоветуйтесь. Так бы и (имя привораживаемого) да (ваше имя) сошлись бы, спосоветовалисъ, полюбовались бы, жили бы рядышком, как зори утренние и подутренние. Слово мое лепко, крепко и надежно. Да будет так.

Теги: Приворот по цвету глаз