Скрижаль Первая
Творец
Я есмь Все и Ничто, ибо я есмь Бесконечность Предела и Предел Бесконечности. Не выраженный чувством, эмоцией, мыслью, ибо я сам есть – Мысль. В Бесконечности суть моей Конечность, в Конечности моей есть суть Бесконечности. Мысль, обращенная в Слово, изреченное устами моими, есть Творение, ибо я Творец. Без ими, без звания, без года, без даты. Все конечно, ибо я Предел вам. Достигнув меня, не обретете конца. Достигнув Конца, не возъимеете Начала. Начало едино с Концом, как и змея пожирающая свой хвост достигнет головы, так и Начало сжирает Конец, достигая Начала. Начало в Начале есть Бесконечность. Конец в Конце есть Конечность. Предел находится в чреве мыслей ваших. Через себя познаете – Все. Предел вершит Верха, смывая Вехи через слезы Мои. Предел есть начало ваше, но и конец ваш в нем, ибо вы часть от частей моих, среди членов моих. Помните о молчании Моем, среди молчания ищите ответы на все вопросы свои. Молчите и мудры будете, разговор сжирает себя и оставляет лишь звук. Молчание – Вечно, ибо это Я, ибо я Вечен. За вами Пустота, за пустотой Молчание, за молчанием Я.
Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание… Молчание…
Пустота
Из ничего происходит все, как и наоборот: все стремится постигнуть ничто. Среди миров множество форм и энергий, но самую высшую силу имеет энергия Творца, ибо он есть Все. Энергия его – Пустота. Она заполняет все и пронизывает каждую вещь из материи и духа, из энергии и частицы энергии. Мыслью управляема, разрушает она Все, как и создает Ничто. Виждь ее! Обрящ ее! Познай ее! Имя его затеряно. Имен много он имеет на земле, но суть его не меняется от этого, Тень его - есть бог наш, вездесущий и праведный, среди пустой земли затеряно имя его. Над нами есть Выше, он над тем, что Выше, ибо он Свыше Всего. Как и его энергия, она свыше – над всем, правит миром. В Пустоте правит Молчание, Дочь ее. В Молчании мы познаем одиночество, и говорим – это есмь Пустота, но ошибаемся, ибо она есть везде, в толпе существ, в песке и камне. Она часть Мира, и мир часть ее. Слейся с ней, оживи себя ею, пролей кровь и энергию на ее престол, дабы познать суть ее и вернутся к сути своей, новым, перерожденным и могучим. Правь толпой тварей, как она правит Миром и Дочь ее помогает ей. Позови дочь ее и слейся с ней в агонии боли своей, отдайся ей, терзай душу свою Молчанием, каждый день и каждую ночь. Молитва Пустоте – Молчание. Молись и она услышит. Услышав она придет и ты ее познаешь в вечности Великого и Пределе Конечности.
Аааааааууууууээээээээйййй…..
Творения
Мы творения, часть Пустоты, мы пустота, ибо мы – Тени. Род наш длится из Бесконечности Его, энергия его течет по жилам нашим, и кровь наша – плоть его. Мы сверкающие мира сего, мы пятна Пустоты в конечном итоге растекшиеся по Вселенной, дабы познать ее. Наша родина – Чрево Его. Наши уста льют песнь в виде света и тьмы. Мы рожденные Пустотой, имеющие Дом из Песка и Тумана, в мире отдаленном от всего. Живущие везде есть продолжение наших теней, ибо мы продолжение всего. Все имеет Тень, частица бытия имеет тень, частица частицы частиц бытия имеет тень, все имеет тень! Мы Бесконечность Равновесия, ставшие Свободными. Мы нашли путь извне, вовне, в чрево мира, где все – есть энергия и энергия есть все. Приблизившийся к нам, обретает облик новый, и становится учеником нашим. Уйти от нас не возможно, ибо мы всюду, мы есть продолжение ваше в мире новом, мы есть предмет спорный и неизученный, ибо мы есть часть мира и мир частей, где все равноценно, но отделено с рвением и упорством, где огонь отделен от земли, а земля есть начало энергии. Вечность становится мигом в мире нашем, где цикл сменяется за циклом, где Владыка умирает и рождается вновь, становясь на престол. Цикл вечен до тех пор, пока Он есть, но Он есть всегда. Мы дети его, от частей его части. Стань братом нашим и не забудем мы тебя, даже в смерти твоей, ибо тень бессмертна до тех пор, пока Он жив, а Он живет вечно.
Бббббаааааууууугггггаааайййй…
Теги: СКРИЖАЛИ ТЕНЕЙ