Есть мелочь которая отличает мага от человека. Маг не может делать того, что он не хочет. Все что он делает исходит из желаний, которые он осознает. В результате он не особо замочивается по поводу как наладить любовь,деньги,секс,здоровье,отношения с людьми. Все как то само приходит, было бы желание smile
На мой взгляд для того чтобы достичь благополучия в какой либо из сфер нужно 2 вещи:
1)Энергия направленная в эту сферу
2)Отсутсвие блоков,т.е. более глобально это правильная вера.
3)(дополнение к первому по идее) Образы в голове как я получу это(и то зависит от уровня энергии,но начальном этапе решает).Сами образы достижения цели возникают изначально из желания.
И все придет без всяких усилий,само по себе. Когда есть цель и желание достичь.
Многие люди хотят заставить себя достичь чего то из под палки. НАДО то, НАДО се. Надо - это то что сжирает энергию. Я должен быть таким то. Иногда идет неправильное восприятие. К примеру человек думает : "для того чтобы получать много денег я должен много работать". И вместо того чтобы поставить цель иметь изобилие денег, идет соверешенно другая например работать по 12 часов 5 через 2. Хотя может денег и принесет,но реализация сама по себе ущербная .
А есть слово ХОЧУ. Оно дает энергию. Если цель желанна, а способы достижения продуманы, то физическая реализация задуманного представляет из себя не очень важный, но необходимый вариант действий.

Теги: Немножко про оккультизм