ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зазыв.....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите трижды:
"Миленок мой, иди домой, ко мне, к Божьей рабе (имя), своей подруге. Как люди от хлеба-соли не отказываются, как люди к хлебу-соли привязюваются, так и ты, раб Божий (имя), ко мне привяжись, от порога моего не отступись. Раб Божий (имя), друг мой, приди ко мне домой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
2. Высуньтесь в форточку или окно и потихоньку зовите по имени, тихо, врастяжку, а потом так, трижды:
"Ветер, ты мой ветер, воздух, ты мой воздух. Я тебя люблю, я тобой живу, я тобой дышу, так бы и друг мой, раб Божий (имя), меня рабу Божию (имя), любил, со мной одной жил, мной дышал, по мне одной страдал. Ветер, ты ветер, воздух ты мой, приведи раба Божия (имя) ко мне домой. Пусть он ко мне спешит, быстро, как сам ветер летит, пусть нигде не уснет, пока ко мне домой не придет. Будьте, мои слова, крепки, лепки, не переменчивы. Аминь. Аминь. Аминь.

Теги: зазыв.....

0

2

Очень хочется поделиться несложным "зазывом" с женщинами, только увлекающимися магией. Для этого нужно купить несколько разных благовоний. Подойдут и ароматические палочки и аромосвечи. Можно проявить фантазию и изготовить самим свечи, используя эфирные масла, смешивая их. Когда придёт возлюбленный, можо дать понюхать благовония и попросить выбрать что-то на его вкус, что бы зажечь. Конечно, есть мужчины, которые надух не переносят всякие запахи, но как правило, большинству всё таки что-то мило. Это может быть как афродезиаки, так и мёд с молоком. При каждом визите зажигать благовоние, смотреть ему между бровей и улыбаясь посылать мысленно благожелатетьную фразу. НАпример, " Я желаю тебе счастья", или " Со мной тебе лучше, чем с кем бы то ни было". Принцип- не "будь моим", а "желаю блага" или "со мной благо". Когда в очередной раз захочется его увидеть, зажгите "его" благовоние, настройтесь на благожелательный лад и пошлите, представляя его глаза свою фразу. "Почувствуйте", что он улыбнулся и улыбнитесь в ответ. Результат - примчится сразу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно