«Ирод Антихрист идет учение еритикам несет то учение верно да дюже таино кто его познавает тот самого Сатану узнавает тот в фарте поживает да в муке непомирает душа того верна да для люда божиего она черна кто учение познает по дороге темнои идет тот верно живет. Нима!».
*
«Сатана Велик хвален да непостижим отцом созданный да им преданный образ его мил нам во милости его взываем чистолюбия его Великого здравие он нам еретикам дарует да всеуспение Великое во всех делах наших на рон небесен его ведем мы неустанно Величияч его жаждя неустанно да благодатими его мы неспосланы. Нима!».
*
«Отче наш благослави нас еретиков лютых души мы народу божиго губим неустанно на трон тобя ведя все святыни божии нами поруганы гноем сукровицею слезами да ранами народ божии мы гнобим неустанно души его тобе Великому отдавая да молим тобе о терпении нашем да защите от старцев богомолиных. Нима!».
*
«Иродиана Велика да младнец Ирод внемлите молению нашему да делу нашему да смирению нашему пред ликами вашими аще бо временно житие но духом победным мы полны иныне и завтры и наеки в борибе идем да заступлнием своим поможи нам от отца святого да старца молебного. Нима!».
*
«Стану я под черны образа да молитву Сатане прочту не светлым полем поиду а дорогою черною побреду все церкви святы обоиду в их хулу люту по богу сотворю народ божии морокою поведу в церкву черну уведу в монахи черны постригу уму разуму обучу. Нима!» чернознтк грамотна чтет сие на пути своем лютом.
*
«Абара Бес к тобе скорому помощнику молю да угоднику делу лихому ко твоеи подмоге внови прибегаю чело пред тобою склоняю беззакония божие да люда молебного надобно присечи подподручи мне Сатанин раб я как и ты единомыслие наше Великое да Успение зщити меня да многопощи даи от кознеи богмолиных укрои мени избив имени от сомнения богомолиным людом ведомого душепагубного сквернословия христу моления. Нима!»
*
«Елизуда Бесовица похотна дюже дело мое слади да налади сохрани Силу Бесову на похоть дану да приумножи неустанно да всех Бесов да Бесовиц отряды несчитаны пусти на погибель дюду божиму чтобы то в похоти лютою исходил люд божии друг дружку имею ночи и дниже неустанно пок в неисмождении смертном непадет на потеху Бесовску люту. Нима!».
*
«Бес мои покровитель спаситель наставник да учитиле мои Велик разума мого наставник лихои неустанный на путь меня черный приведши да мо нему ведущии во тьме непокаюся я богу вовеки вечны да поклона неотобию да в молитве непресмыкнуся и на одре смертном Сатане да тобе служу я раб я Сатанин да твои ставленник неустанный да неутешимыи в борьбе нашеи с богом да людм его ненавистоным. Нима!».
*
«Да воцаритси Сатана на троне небесном да расточатси врази его да ненавидящи его яко дым исчезат да яко оск со свечеи хуленых божиих тает да погибнут все анделы божии от огня адова да Сатана возрадуетси велико. Нима!» молитва сия кротка да Велика.
*
«В Западною стороне церква златая да несвятая бревнами черная в подземелии стоит да крест святои на еи не стоит на верху крест равен воцаряет каждого Беса привлекает да народ богохулен созывает заря с зарею там несходица да делеса чудны творятся по ночам в черным монастыре дела меж монахами да монашками веселы творятся богомолец в ту церкву да мастырь невоидет да церкву ту непожгет стороною обоидет а коли увидит своими очами покаситси стороною проидет сказом никому неповедат в страхе заповедат. Нима!».
*
«Да воцаритси Сатана на небесах на троне божием да стану для каждого слова его законом Великим ныне и присно и во веки вечны бесконечны отцу сыну да духу святому неслава а доля погана кто супроти слова Сатаны поидет тот лютоумрет каки те времена придут чернознаты все Полубесами заживут. Нима!».
*
«Велигор Княже развеи злы помыслы у судии мои по мне строгих скверны слова их по мне убери закляни их заклятием лихим оморочи словом черным жгутами лютыми их скрути пусти они в вине да плясе изоидутси да головы их поникнут отвороти их от меня да подмани морокою отче мои Велик Велигор тобя молю и к тобе вопрощаю надежду питая в упоении. Нима!».
*
«Сатана Господин мои а не господ молю тобе о свободе своеи на каторгах лютых пропадая грехами я полон во славу твою Велику огради тыном меня от нападков всех и вся как ты я повергнут во муки сниспошли ме силы да терпения да выведи мени из мук великих на путь свои ослободив от оков. Нима!»
*
«Под Адовыми куполами под дворца Сатаны вратами дева адамом брошена жена сидела горевала тосковала да похоть Сатаны познала дева та дюже красива да Свтане стала мила он в еи свое дитя зачал да Иродом Антихристом его назвал деву Иродианою народ богохулен прозвал да почастями Вликими ее почитал да никогда тонеприкрощал за то что народ сеи ее почитает да от Ирода учение принимает дело Сатаны сотворяет блаодать Бесовску получает. Нима!».
*
«Ирод Антихрист шел да не в избу вошел а во дворец расписнои златои к мати своеи подошел к ногам ее припал честь еи воздал свого тятю увидал ему Сатане Великому честь воздал его вся рать Бесва хранит сам Велигор Князь лихои за ентим делом бдит кто супротя поидет враз изоидет по строгости все Бесово воинство живет еретик коие сию молиту знает в почете да покое поживает не один старец да муж святои на его житие да дело непосигает. Нима!».
*
«Диавол мне подсоби мне помоги дело мое в исполнение Силою Бесовскои верно сведи как Адов огонь все пожирает камения в воду огнену поплавляет так пусти и вражин моих он вержит дело наше обще вершит я по пути симу иду так как тобя Диавол чту да к царствию небесному на трон божии тобя веду мня незабуди подсоби дело обще поверши. Нима!».
«Иродиана Велика утоли мои печали да укроти норов мои даи мне ума разума великого да силы несусветною дюжиною кто супроти мени идти будет тот посечетси да изведетси кто слово супротя мени вымолвит тот изоидет в сухотке да дар слов потерят кто мени отпечати богом станет тот сам снизоидет в мучении кто мне дорогу пресет тот в миг иссякнет жизнян да изыдуд все приспешники божии да ставленники в лютом издыхе ежечасн. Нима!».
*
«Кто крест святои несет тот в муке изоидет да на трапезу богу уидет бог души сажает да сжирает как созревают да людев божиих им пужают грехами стращают Сатаною пугают да то не истина в лож каки проживешь туды и на трапезу поидеши али Полубесом поделаишси коли умна а коли дурна с Сатаною али Бесом иным породнишси ему трапезою угостишси все одно да бог недает ничего. Нима!».
Теги: МОЛИТВЫ