Ритуал Числобога: Возвращение Истинного Числа Рода.
💢Подготовка💢
Время: Рассвет ( в любой день или месяц).
Место: На открытом воздухе, лицом на восток (к восходу). Если невозможно — в чистом помещении перед окном, выходящим на восток.
Что нужно:
• Свеча восковая (натуральный воск, без ароматизаторов) — 1 шт;
• Чаша с ключевой или родниковой водой;
• Горсть зерна (овёс, пшеница или рожь) — как треба Числобогу, которому приносили бескровные жертвы: зерно, мёд, плоды;
• Ложка мёда;
• Карандаш или уголь — для записи чисел;
• Лист белой бумаги без линий;
• Чётное количество камней (от 9 до 16) — для круга.
🚀Обустройство пространства
Разложите камни кругом по часовой стрелке. В центр поставьте свечу и чашу с водой. Зерно и мёд положите у чаши — это будет треба.
Сядьте лицом на восток, спиной к западу. Закройте глаза. Дышите ровно, без напряжения, пока не почувствуете спокойствие.
🙏Этап I. Призвание Числобога
Зажгите свечу. Произнесите обращение, опирающееся на традиционный гимн-прославление:
Славен и Триславен буди, Числобог наш! Ты — хранитель течения Реки Времён,Ты — держатель меры и числа мироздания,Ты — щит с Круголетом, меч остриём вниз — защита не нападающая, а отражающая. Призываю Тебя не как проситель — как потомок Рода своего,чье Число было искажено, чья мера была сбита, чей путь был подменён. Встань между мной и тем, что нарушило мой счёт. Тако бысть, тако еси, тако буди!
Положите левую руку на грудь (область сердца), правую — на землю или пол. Почувствуйте связь: верх — низ, небо — земля. Это базовая ось координат, которая будет проходить через весь ритуал.
⭐Этап II. Очищение от договоров с тёмными силами
Числобог, по традиции, «не допустит тёмным силам причинить вред тем, кто живёт по Заветам своих Прародителей». Этот этап — расторжение всего, что было навязано помимо воли Рода.
📝Возьмите лист бумаги и запишите всё, что знаете о договорах, обетах, клятвах — своих и родовых, которые, как вы чувствуете, связывают вас с чем-то чужеродным. Это могут быть:
• крещения/обряды, совершённые без вашего согласия;
• клятвы, данные предками в тяжёлые моменты;
• обращения к силам, которые вы не выбирали;
• любые обязательства, наложенные страхом, обманом или принуждением.
🖍Записали — читайте:
Числобог, держатель весов Вселенных, взвесь каждое слово, что связывало меня и Род мой с тем, что не от Света Рода. Каждый договор, скреплённый страхом, — развяжи. Каждую клятву, данную в беде и неведении, — освободи. Каждую печать, наложенную чужой волей, — сними твоим мечом, остриём к земле. Не я отвергаю — Числобог возвращает мне свободу моего Числа. Что было дано не от сердца — возвращается в землю. Что было взято не по праву — возвращается к тому, кто взял.
Сложите лист, подожгите от свечи. Пепел опустите в чашу с водой. Вода — стихия очищения, огонь — стихия освобождения. Вместе они расплетают связь.
⭐Этап III. Раскольцовка через натальную карту и созвездие
«Закольцовка» — это замкнутый цикл повторяющихся событий, который человек не может разорвать. В логике обряда: чужое Число, подменённое в момент рождения, держит человека в петле, не соответствующей его истинному пути.
Вспомните или найдите свою натальную карту (дата, время, место рождения). Запишите на новом листе:
• дату рождения (день, месяц, год);
• время рождения (максимально точно);
• место рождения.
Под этим напишите созвездие, в котором находилось Солнце в момент вашего рождения, и — если знаете — лунный знак и восходящий знак.
Числобог, Ты, кто упорядочил движение Вселенной, верни мой звёздный рисунок к тому, каким он был задуман в миг моего первого вдоха. Каждая петля, замкнутая через мою натальную карту чужой волей, — разомкнись. Каждое число, подменённое в моём чертоге рождения, — вернись к истинному значению. Каждое созвездие, повёрнутое против моего пути, — встань на место, определённое Законом Единого Творца. Я не прошу изменить судьбу — я прошу вернуть её ко мне. Не другая судьба — моя. Не чужое Число — моё. Закольцовка — распутывается. Круг — размыкается, чтобы замкнуться заново, по моей воле, а не по чужой.
Возьмите горсть зерна и медленно, по одному зёрнышку, кладите в круг камней — по одному на каждый оборот, который хотите разомкнуть. Кладите столько, сколько чувствуете нужным. Когда закончите — скажите:
Числобог, прими эту меру. Зерно — как жизнь. Каждое зерно — как один оборот, который я возвращаю себе.
⭐Этап IV. Снятие подмена рода, подмена личности и судьбы
«Подмена» в обрядовой логике — это когда человеку (или роду) присваивается чужая идентичность, чужая задача, чужая линия поведения, а истинная — блокируется.
Положите руки на землю/пол. Глубоко вдохните. Произнесите:
Числобог, хранитель меры каждого существа , я обращаюсь к Тебе за снятием подмен.
Подмена Рода: Если Роду моему было присвоено чужое имя, чужая история, чужая кровь — верни Роду его истинный корень. Я не отрекаюсь от Предков — я отрекаюсь от того, что на их имени написал чужой.
Подмена Личности: Если мне было присвоено чужое представление о себе — чужой характер, чужие страхи, чужие желания, навязанные как мои, —верни мне моё лицо. Не то, что я себе придумал(а) — то, что заложено в моём Числе.
Подмена Судьбы: Если мой путь был перенаправлен, если моё предназначение было подменено чужим, — верни мне мою дорогу. Не лёгкую, не лёгкую — мою.
Числобог, меч Твой остриём вниз — защита. Отрази всё, что шло ко мне подменой. Верни всё, что было отнято подменой.
Поднесите ложку мёда к свече (не касаясь пламени) — символ того, что истинное всегда сладко, даже если трудно. Затем опустите мёд в чашу с водой — символ растворения подмен в потоке времени.
⭐Этап V. Выставление в систему координат Высших Сил
Это финальный и ключевой этап — возвращение человека на его истинное место в космической структуре.
Встаньте. Расставьте ноги на ширину плеч. Руки поднимите на уровень груди, ладонями вверх.
Числобог, держатель Даарийского Круголета , Круголет Твой — не календарь, а система предопределения .Поставь меня в систему координат, как положено Высшими Силами.
Верх — Небо, низ — Земля. Восток — рождение, запад — завершение. Север — опора, юг — рост.
Моё место — на пересечении этих линий. Не слева, не справа от него — в точке.
Мой Чертог — тот, в котором я родился(лась) по истинному счёту, а не по подмене. Моя стихия — та, что была мне дана в миг первого вдоха. Моё Число — то, что записано в Круголете Числобога, а не в чужой книге. Мой Род — тот, чья кровь течёт во мне, а не тот, чьё имя было навязано.Моя судьба — та, что была отмерена мне до подмен, и к которой я возвращаюсь.
Я стою в своей точке. Я дышу своим дыханием. Я иду своим путём.Числобог — свидетель и хранитель.
Тако бысть, тако еси, тако буди!
Опустите руки. Сядьте. Закройте глаза и посидите в тишине несколько минут — это время, когда «новые координаты» встают на место.
⭐Этап VI. Завершение и треба
Возьмите оставшееся зерно и мёд. Вынесите на улицу (или поставьте у открытого окна). Рассыпьте зерно на землю со словами:
Числобог, прими требу бескровную. Зерно — земле, мёд — пчёлам, слава — Тебе.
Задуйте свечу. Воду из чаши вылейте на землю (не в канализацию — на почву, под дерево, на газон).
Камни круга разберите и уберите. Часть камней можно оставить на месте — как метку восстановленной точки.
После обряда
• В течение трёх дней избегайте ссор, тяжёлых разговоров и принятия важных решений. Система координат «устаканивается».
• Запишите свои ощущения, сны, образы — в последующие дни. По традиции, Числобог подаёт знаки через числа: повторяющиеся комбинации на часах, номерах, датах.
• Если в роду есть живые старшие родственники, с которыми вы в мире — по возможности пообщайтесь с ними в эти дни. Родовая связь укрепляет выставленные координаты, за исключением кровников, которые сами колдуют.
Теги: Числобог, возвращение судьбы, магия, обряды, колдовство, созвездие