"Уважаемый Магистр Ѕаmir7, здравствуйте. В настоящее время у меня и моей дочери очень сложный период. Я вдова, муж умер в 2005 году. Со свекровью с тех пор не общались, т. к. она считает, что в смерти сына виновны мы. Сын умер от цирроза - алкоголизм. Сейчас свекрови 83 года. Старый, беспомощный человек. Она закрылась и никого даже из своих родственников не подпускала. В настоящее время нас отыскала соседка (они с мужем снимают квартиру рядом с квартирой свекрови) и сказала, что свекровь в тяжелом состоянии в больнице, у нее сильная анемия. Приехала ее родная сестра и племянница. Был сильный скандал, сестра свекрови стала требовать у свекрови показать ей сберкнижку, думая, что мы сняли с нее деньги. Мы этого не делали. Свекровь ей отказала, при соседке произошел сильный скандал, их выгнали. Я написала заявле ние в милицию. Сейчас свекровь, оставшись одна, еще и силь но повредила правую руку, прищемила диваном. Я отвезла ее в больницу, ей наложили гипс. Я позвонила племяннице, что- бы они приехали, т. к. мне нужно идти на работу. Она сказала, что тетя Нина ее сестра приедет, а она сейчас не может. Ей СРОЧНО нужно поехать в Курск. Как я понимаю, видимо, начинают делать порчу на уничтожение нас. Т. к. моя дочь Оля - наследница первой очереди и создает им препятствия в получении квартиры. Если я права, я хочу защитить дочь и себя. Вернуть им их дела и с усилением. А также работать сейчас в магическом плане нужно будет постоянно. Помогите."
Я вам советую сделать на себя и на дочь «Охранную псаломную Грамоту». Для этого возьмите локон небольшой своих волос и волос вашей дочери. Отдельно закатайте свой в кусок воска и своей дочери отдельно. После этого начитайте на них по отдельности 12 раз 90 псалом, лучше делать для себя в один день, а на дочь в другой. После начитки псалма положите локон в воске за икону и скажите обережные слова:
«Кто на меня, рабу Божию (имя)
колдовством возьмется,
на того Божья кара с небес прольется.
Колдовством меня не взять,
черному делу не бывать.
Щит мой — Господь Бог,
оберег мой — Пресвятая Богородица.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа,
Аминь».
Вас и вашу дочь не возьмет никакое черное колдовство.