Симорон- это игра на абсурдах,Само по себе слово "симорон" совершенно ничего не означает – это слово-игрушка, выдумка, удачно отражающая суть практики: веселый и по-детски открытый взгляд на жизнь.
Вот несколько базовых практик симорона.
*
1. Переименование
Техника: мы внимательно смотрим на мир (или воображаем его в уме) и переименовываем себя в те смешные и нелепые предметы, которые подмечаем или вспоминаем. Переименовывание – это сакральный, священный акт. Нарекая себя новым именем, мы начинаем жизнь с чистого листа.
Придумывая себе имя, помните: выхватывайте из окружающего мира только самое смешное и милое, что видите. Самое приятное и волшебное. Например:
я – пушистые вязаные варежки;
я – болонка в пальтишке;
Многие начинают, переименовываясь, делать это в рифму. Причём рифмы получаются у кого – умные, у кого – глупые, но это НЕВАЖНО. И вот это спонтанное рифмачество считается самым лучшим признаком, это значит, что Вы вошли в состояние ПАРЕНИЯ. А в этом состоянии Вы начинаете управлять своей реальностью, и чудеса совершаются сами собой.
*
2. "Якательные" переводы
Это еще одно магическое действо симоронистов. Опиши на листке бумаги ситуацию, которая тебе не нравится. Например: "Я вышла на новую работу, и коллектив неважно ко мне относится. Начальник постоянно нагружает меня ненужными делами, а денег я получаю мало". Теперь заменяем всех участников истории одним лишь местоимением – "я". Смотри, что получается: "Я вышла на новую работу, и я неважно к себе отношусь. Я постоянно нагружаю себя ненужными делами, а себя я получаю мало". Перечитай. Этот перевод помогает понять, что ключик от ситуации – в тебе самой, а вовсе не в неудачной работе. Ты – хозяйка этого мира. А значит, все легко исправить. Теперь нужно переименоваться! (См. выше.)
*
3. Симоронские танцы и ритуалы
Симорон – игра. Театр абсурда для самого себя. В отличие от "проверенных" ритуалов традиционной магии, в симороне все создается по ходу действа. И оказывается, например, что для привлечения мужчины в дом нужно завести тапочки самого "мужского" размера, каждый день выставлять их к порогу и призывать суженого примерить. А для получения долгожданной квартиры можно нарисовать на бумаге красивые "ордера" и вручить их трем встречным красивым девушкам. А симоронские танцы очень напоминают шаманские. Обычно к каждому случаю придумывается смешной и странный костюм. Танцевать нужно непременно с куражом и удовольствием – это единственное правило. Остановится тело само, когда ты вдруг почувствуешь: волшебство свершилось.
Говорят, во время симоронских танцев важно поймать состояние "парения". Это тот самый знак, который показывает тебе: что-то действительно меняется. В "парении" ты чувствуешь, что мир дружелюбен и весел, он изобилен и полон ресурсов, и ему доставит искреннее удовольствие завалить тебя подарками. Если ты не вошла в это состояние, то любые симоронские игры останутся лишь странными телодвижениями.
*
У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.
Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день.
Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.
Симорон – это сплошные «чудеса на виражах»!
*
Истинный симоронист знает, что ключом к исполнению желаний является ваше отношение, точнее – состояние парения.
Обычно симоронское состояние парения приходит само по себе, когда выполняешь ритуал.
Теги: СИМОРОНСКИЕ ТЕХНИКИ