Этот заговор можно использовать тогда, когда у вас есть уже деньги, какой-то доход, заработок и вам нужно лишь увеличить его или сделать постоянным. Если вы перебиваетесь, что называется, с хлеба на квас, заговор вам не поможет. Выберите тот, который сначала снимет с вас бедность.
Возьмите монету и на три ночи положите ее под свою подушку. На четвертый вечер достаньте монетку, выложите на середину стола, погасите свет в доме и зажгите вокруг монету три свечи. Трижды прочтите такой заговор:
«Встану, раб Божий (имя), по утру благословясь, лягу к вечеру, перекрестись, утренней зарей умоюсь, вечерней зарей утрусь. Солнышко красное мне в лоб печет, светлый месяц в затылок светит, над головой звездочки яркие рассыпаются. Пойду из дверей в двери, из сеней в сеньи, из ворот в ворота, выйду далече в чистое поле, стану на четыре росстани, стану на восток лицом, на запад хребтом. Во востоке светит истинной Христос, на синем море – белый камень, на белом камне – белый человек, белый человек – сам архангел Михаил. Вот прошу я Христа Господа да Михаила Архангела – помогите мне, грешному, рабу Божию (имя), пособите, чтоб я бедности не знал и печали не печалился, сыт был всегда и всего вдоволь имел. Оградите меня от бед и голода, от зла и холода. Жить мне в достатке да быть богату. Аминь.»
Свечи задуйте, а монетку спрячьте в тайное место в доме.