Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день надо заказать три службы в трех церквях: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого надо встать на место, обдуваемое ветром, бросить землю, заранее принесенную с кладбища и взятую с трех могил с именем любимого. Землю надо бросать против ветра и при этом произнести следующие слова: как шапки мертвому рабу (имя) больше не носить, так рабу (имя) живому без меня, рабы (имя) не жить. Как мертвому рабу (имя) больше не гулять, так рабу (имя) живому больше без меня не бывать. Аминь".

Пойди в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любишь. Обойди могилу против часовой стрелки девять раз, встань в ногах у покойника и прочти трижды:

"Пришла на мертвый порог,
Стою у мертвых ног.
Покойный лежит,
Душа его спит,
Сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий,
Любовных переживаний.
Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусты его мертвые кости.
Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает,
Не ждет и не провожает,
От любви ярой не вздыхает.
Так бы и мне (твое имя), не горевать и не скучать,
Не ждать и не провожать,
От ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколь спокойна душа и сердце этого человека,
Так и мне отныне и до века
Не горевать, слез не проливать,
От любви не вздыхать по (имя любимого).
Да будет так. "

Заговор читать только наизусть, без запинки, "от сердца", с искренним желанием избавиться от ненужной любви. На кладбище захвати маленький гостинчик для покойного. После прочтения заклинаний, зарой его на холмике. Можно для усиления эффекта сжечь церковную свечу. С кладбища уходи, не оглядываясь, что бы ни случилось и кто бы тебя ни позвал. Уйдя - постарайся выбросить из головы все, что ты сделала и никому ничего не рассказывай.