Данный магический ритуал можно использовать для заговора любых предметов одежды, к примеру, шапки, платка, рубахи, обуви и т.д. Главное, чтобы именно эту вещь вы носили как можно чаще. После захода солнца зажгите церковную свечу, возьмите в руки заговариваемый предмет и читайте слова:
«Пусть помянет меня Господь Бог о здравии, а врагов моих пусть помянет за упокой. Проведи меня, Господи Боже, среди врагов моих тропою тонкою, тропою для зла невидимой. Возложи, Господи, заботы мои на ангелов-хранителей, а их заботы – на архангелов. Пусть ангелы за спиной моею стоят, пусть покровом невидимым плечи мои покрывают. Будут защищать меня от всего мира окружающего, от всего света белого, от всех врагов моих, чтоб никто со злом меня не увидел, чтоб никто плохой меня не заметил, чтоб как слепцы день от ночи не отличают, так и меня не замечали. Буду мимо врагов спокойно проходить, а они будут столбами вставать. Буду из-под рук у недругов дымом бестелесным уходить, никому меня не схватить. Как ветер нельзя руками схватить, как ветер нельзя задержать, так и меня никому не задержать, и никому мне, рабу Божьему (имя) не навредить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
Чтобы заговор действовал максимально сильно, можно написать эти же слова на лист бумаги, свернуть его несколько раз и всегда носить с собой.
Заговор одежды
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-10-25 13:33:49
Страница: 1