Если нищета замучила, нужно достать коровий рог, копыто или кость с ноги (можно использовать кость, которую купили в магазине вместе с мясом, только косточку нужно хорошенько очистить от мяса). Вымочите кость в холодной воде сутки. Слейте воду, положите кость на солнце. Когда обсохнет, произнесите над ней такой заговор:
Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, навстречу мне семь ангелов, семь архангелов, семь святителей, семь моих покровителей. «АнгелыАрхангелы, святители-покровители, где вы были, что вы видели?» – «Были мы на святых горах, видели вола белого, бежал тот вол белой через горы, нес беду-нищету за море. Прибег за море, там стоит белый камень Алатырь. Кинул вол ту беду-нищету на Алатырь-камень, стал ее рогами бодать, ногами топтать. Забил, затоптал, да кинул на дно морское, на желтые песка, где ветер не веет, солнце не греет, дождь не идет». Лежи, беда-нищета, не подымайся ни вчера, ни завтра, а в сей день я тебя ключом закрыла, а ключ в колодце утопила. Слово мое крепко, как Божья истина. Аминь.
После чего заверните рог, копыто или кость в новый белый платок и спрячьте где-нибудь у порога. Нищета от вас скоро уйдет и больше никогда не вернется.
От нищеты в доме
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-10-18 10:18:12
Страница: 1