В этом ритуале для очищения дома используются силы всех четырех стихий (Земли, Воздуха, Огня, Воды). Оставшись одни дома, поставьте на стол перед собой следующие предметы:
чашу или плоское блюдце с солью
ладан (или любое другое сладкое благовоние)
белую свечу
чашу с очищенной водой(очищение воды для обрядов)
Зажгите благовоние и свечу. Встаньте перед столом и откройте дому свое сознание. Почувствуйте пульсирующие в нем энергии. Прочувствуйте свои впечатления.
Спустя некоторое время поднимите руки и держите их над стоящими на столе предметами, проговаривая слова, похожие на эти (не бойтесь импровизировать):
Я заряжаю вас энергией стихий,
Дабы очистить дом от зла и невзгод,
Это моя воля, таи тому и быть!
Возьмите блюдце с солью и, двигаясь по часовой стрелке, обойдите весь дом, посыпая каждый уголок каждой комнаты солью и повторяя слова:
‘Силами Земли я очищаю этот дом!
Визуализируйте, как соль сжигает весь накопившийся негатив. Чем сильнее ваша визуализация, тем эффективнее пройдет очищение.
Бросьте немного соли в шкафы и кладовые, в открытые окна и двери, на чердак, в подвал и в гараж.
Зачем поставьте соль на место и возьмите чашу с ладаном. Пока благовоние дымится, пройдитесь по тому же маршруту. Подносите ладан к открытым дверям и окнам, пронесите над углом каждой комнаты, зрительно визуализируя, как дым выкуривает негативную энергию и зло. Через равные промежутки повторяйте следующие слова:
Силами Воздуха я очищаю этот дом!
Когда обойдете дом, отнесите ладан обратно и пройдите по тому же маршруту с зажженной свечой. Двигаясь по часовой стрелке, поднося свечу к окнам и дверям, представляйте, как ее магическое сияние избавляет дом от негатива. И повторяйте слова:
Силами Огня я очищаю этот дом!
Наконец, поставьте свечу на стол, вместо нее возьмите чашу с водой. Разбрызгивайте воду по всему дому, каждый его угол, вход и выход. Бросьте несколько капель в открытые окна. Проговаривайте при этом следующие слова:
'Сипами Воды я очищаю этот дом!
Поставьте чашу на стол и постойте несколько минут, ощущая тишину, спокойствие, свежесть и чистоту дома. Если таких ощущений нет, придется повторить ритуал.
Закройте окна и двери, а если позволяет время, оставьте соль, благовония, свечу и воду на столе до тех пор, пока свеча не догорит, а благовоние не обратится в прах.
Очищение стихиями
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-10-05 09:05:21
Страница: 1