Данный рунический став подходит для студентов и учащихся старших классов, он помогает лучше усваивать материал и успешно сдавать экзамены. Также подойдет для изучения иностранных языков и для восстановления мыслительного процесса в преклонном возрасте. Руны рисуют на фотографии человека либо на листе бумаги с записанным именем. Можно сделать талисман на твердом материале (дерево, камень) и периодически обновлять действие формулы: читать оговор и активировать, иногда достаточно провести талисман над пламенем свечи несколько раз. Автор Багира.
*
Руны:
*
точка символизирует человека;
перт — сохраняет и обновляет накопленную информационную базу;
ансуз помогает запоминать материал, активирует деятельность головного мозга;
лагуз символизирует информационные потоки;
соулу обеспечивает слаженность мыслительного процесса, а также наполняет формулу солнечной энергией.
Оговор:
*
Данный став помогает мне (или имя человека) лучше запоминать и понимать новую информацию, использовать ее по назначению. Руна перт сохраняет полученные знания, руна соулу активирует мыслительный процесс и работу головного мозга. С помощью данной рунической формулы я легко и быстро запоминаю любой материал. Став начинает работать с момента активации (сказать какой), не приносит вред мне и моим близким людям, домашним питомцам.
*
Если на человеке стоит магическая защита, нужно сказать, что став пропускает другие магические воздействия, направленные на человека, и не препятствует действию других рунических формул и магических обрядов.
Теги: СВЕТЛАЯ ГОЛОВА