Необходимо настроится мысленно на вашего любимого. Почувствуйте, как вам его не хватает в данный момент, и как вы хотите его непременно увидеть. Абсолютно не важно, в какое время суток вы это проделываете, важна ваша концентрация на объекте любви. В душе любимого она найдет отклик.
*
Вот это возьмите за основу.
*
Далее сконцентрировавшись на встрече с любимым, откройте входную дверь своего дома, сцепите руки в замок и читайте без ошибок, шепотом, 9 раз, заговор на встречу:
*
«Вызываю я, раба (свое имя), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, рабе Божьей (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне».
*
Данная заговорная техника создает связь мыслей с объектом любви, он отложит все дела работу и учебу, и обратит все свое внимание на вас. Если у вас есть фотография объекта, то лучше читать заговор на вызов на нее. Ведь смотря на снимок, вы вспоминаете о любимом человеке, где бы он ни находился, мысленно устанавливаете с ним взаимосвязь. Встреча после исполнения обряда, как правило, происходит через 2-3 дня.
Теги: Вызов любимого