В свое время ко мне обратилась знакомая, торговавшая на рынке. Как водится, вначале
дела у нее шли неплохо, а затем что0то пошло не так и торговля встала. Она просила как-то
помочь, но особо не хотела ничего делать, да и боялась. Это, пожалуй, самый распространен-
ный случай, когда люди, обращаясь ко мне, говорят: мол, я не хочу ничего такого страшного
или заумного делать, просто нашептать там или куда надо подбросить – и все. «Ну хорошо, –
подумал я, – пусть так и будет, я не против. Не хочешь приложить усилия – дело твое: резуль-
тат будет таким же небольшим». Я вспомнил один старинный метод и предложил его ей. Там
не приходилось ничего особо делать, однако доход там сильно не повышался – так, слегка давал возможность поправить свое благосостояние. Знакомая осталась довольна таким несложным способом – дела у нее пошли на лад довольно быстро. Способ этот прост: нам нужна любая купюра с пятеркой в номинале (5, 50, 500). Заговариваем мы ее ежедневно с утра («Рунем дорози, руне несуть, злато и сребло ме принесуть») и помечаем красным карандашом где-то сбоку рунами (в прикреплённом фото).
Далее проделываем такой трюк: каждый раз, когда мы даем кому-то сдачу, как бы случайно отдаем дополнительно и нашу пометку, а затем, как только человек взял ее в руки, сославшись на ошибку, извиняемся и забираем ее, по чуть-чуть отщипывая от каждого и при-
умножая свое. Если же вы работаете не в торговле, то делаете то же самое, но как покупатель: отдавая нашу пометку, мы забираем ее назад и вместе с ней берем себе немного денежной фортуны. С каждого по чуть-чуть – а вам уже и на хлеб с маслицем досталось.
Теги: Заговоренная купюра - Счастливая денежка