В завершение сегодняшнего вводного урока хочу Вам дать в задание защиту Черной Ночи.чтоб Вы сегодня ее поставили себе.для того.чтоб мы с Вами могли работать завтра.Вот она-Выполняется на новолуние.В 12 часов ночи.Заряжаем предмет-украшение.которое Вы будите носить на себе(кулон.кольцо и т.д.).Камень должен быть обязательно черного цвета-например черный агат.В начале обряда делается призыв ТС.-потом читаем заклинание:"На луне новой.Стоит гора каменная.При свете солнца незримая Да путями непроходимая.На той горе неприступной Сила Темная обитает.Да остроги свои она защищает.Я Силу ту темную в полночь сзываю.Да в помощь себе я ее обращаю.Идите Бесы дорогами.Летите ко мне птицами .Да в окна мои стучите.Да в двери мои входите.Я домом новым Вас наделяю.Да в этот (предмет) поселяю.Оградите меня.защитите-от чар колдовских оберегите.Да пока этот (предмет) будет при мне-я буду под Вашим тыном.Черным словом меня не взять.Никому защиту не снять.При новой луне наполнено.Да Силой Бесовской исполнено!Заклято!" .Но сначало Вы должны прочитать призыв Темных Сил-3.6.9 раз.
Вот призыв Темных Сил-"Во имя Сатаны правителя Земли Царя Мира сего.Я призываю Силы Тьмы поделится адской мощью со мной.Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти дабы поприветствовать меня.как Вашу сестру и друга.Дайти мне милости о которой прошу!Имя твое я взяла.как часть себя!Я живу подобно зверм в поле радуясь плотской жизнью.я блоговолю справедливость и проклинаю гниль.Всем Богам Бездны я заклинаю.все о чем я испрашиваю произойти!Выйдите и отзовитесь на Ваши имена .сделав явью мои желания!"Всегда говорить.кто я и зачем вызываю.а после обряда отпустить Силы-"Идите с миром по своим местам не причинив мне зла и будьте готовы явится сново.когда я призову Вас.При этом при начале обряда откройте форточку.
Теги: ЗАЩИТА ЧЕРНОЙ НОЧИ