ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Симорон » Дождь из мужиков

Дождь из мужиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКОВ

Ты всё ещё ищешь своего мужчину? Самого-самого? Приготовься, тебе придётся только выбрать из его из того шквала представителей мужского пола, который на тебя сейчас обрушится! Ты готова попасть под волшебный дождь? Сейчас он прольётся!
*
ДОЖДЬ ИЗ МУЖЧИН
*
Кто из нас не слышал задорную песенку «It's Raining Men» (Итс рэйнинг мэн)? Ни одна дискотека 80-х без неё не обходится! И я не раз под неё лихо отплясывала, не задумываясь о словах. Разве что мелькнула разок мысль о «человеке дождя», а оказалось, это «дождь из мужчин»! Перевод превосходит все ожидания! Оказывается, у нас с 1982 года есть практически гимн волшебным ритуалам по привлечению мужчин в свою жизнь! А я его не использовала из-за скудных знаний по английскому… Конечно, лучше один раз услышать песню, чем 100 раз прочитать её перевод:.

Теги: Дождь из мужиков

0

2

Самое смешное, это практически дословный перевод песни сестричек Weather Girls, я проверяла, загоняя в автоматический переводчик оригинал на английском! Отсмеялась? Тогда начнем работать с этим волшебным инструментом! Надеюсь, пока ты слушала этот потрясающий позитивчик, ты уже подпевала во всё горло?! - Тогда Рог Изобилия активирован, мужчины в невероятных количествах спешат в твою жизнь! В конце статьи текст для более детального подпевания.
*
РИТУАЛЫ
*
Теперь ты уверена, что Матушка-Природа постаралась для тебя, ангелы задействованы, твой желанный-ненаглядный завёрнут в подарочную упаковку и жаждет быть доставленным по назначению. Где бы ты ни находилась, дождь из мужчин настигнет тебя, и ты сможешь сделать правильный выбор. Девчонки из первого клипа, похоже, на всю катушку симоронят под эту песню, увлажняя воздух при помощи пульверизатора и танцуя под этим импровизированным дождём. Ты так же можешь придумать свой ритуал или взять на вооружение эти.
*
ВОЛШЕБНЫЙ ДОЖДЬ.
Теперь любой дождь для тебя не проблема, а повод для радости! Даже если ты и промокнешь – это тебе только на руку. Достаточно промурчать пару строк из этой песни, и ты не под простым – а под волшебным дождём! ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ. Чем обычный душ хуже дождя?! Ты же любишь громко петь в ванной? Тогда волшебные кричалки из этой песни как раз для тебя! Подставляй лицо, руки, тело под тёплые струи, пой, танцуй и мечтай!
*
ВОЛШЕБНАЯ ТОЛПА.
Теперь когда я иду в метро, по улице, по магазину, я не раздражаюсь на огромные толпы народа! Напевай вслух или про себя «Это дождь из мужиков», и ты увидишь, что все встречные незнакомцы будут смотреть и относиться к тебе по-другому! Ты улыбаешься, двигаешься легко и в такт заводной мелодии, а вокруг обещанные мужчины во всём своём многообразии! Прямо по тексту, всех мастей и габаритов! Выбирай, радуйся, что раз они такие разные, то твой обязательно среди них. Не в этой толпе, так в следующей! А если неловко петь по-русски (вдруг кто услышит), напевай припев на английском, ты то знаешь перевод! И от обладания этим секретом тоже делается безумно весело!
о добрый знак для тебя лично! Сходи на учебный аэродром, посмотри парад, найди клипы, фото мужчин, парящих в небе и приземляющихся на землю. Распечатай картинки, укрась ими дом, рабочий стол, карту желаний! А может быть, у тебя уже возникло желание записаться в секцию парашютистов? Вдруг твой милый поджидает тебя именно там?
*
ВОЛШЕБНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.
*
А уж если ты хочешь закрепить результат на 1000%, то можешь заморочиться и сделать всё по-настоящему! Устрой себе дождь из мужчин! Вырежи из бумаги мужские силуэты, или фигуры мужчин из глянцевых журналов, или нарисуй на листках бумаги человечков, или напиши на листочках мужские имена, чем больше – тем лучше. Крышу со своего дома можешь всё же не снимать, но запрыгнуть на кровать и подбросить в воздух бумагу я тебе советую! А теперь, пока мужчины кружатся в воздухе и покрывают ровным слоем всё пространство вокруг, пой, танцуй и лови!
*
ВОЛШЕБНАЯ ЖИЗНЬ.
С тех пор, как в мою жизнь пришла эта песня, я стала намного позитивнее смотреть вперёд. Вокруг меня завертелись мужчины, всё ожило и закипело. Неудачные знакомства стали лишь шагом в будущее, подтверждением того, что есть мужчины на любой вкус, конкретно эти - не на мой. Я примирилась даже с существованием самых противных мужиков, которые раньше меня беспредельно раздражали, теперь я знаю, что они здесь просто для массовости, для обеспечения разнообразия. А когда унываю, хочу всхлипнуть, что рядом пока нет мужчины моей мечты, достаточно повторить как пароль слова волшебной песенки, и всё вокруг меняется. Давайте петь хором: .

0

3

ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКОВ

Растущая влажность,
Барометры, наоборот, падают.
И если верить всем приметам,
Пора выходить на улицу,.
*
Потому что сегодня в первый раз вечером
Где-то примерно в пол-одиннадцатого
Впервые за всю историю
С неба будут падать мужчины..
*
Припев:
Это мужицкий дождь, аллилуйя!
Дождь из мужиков, хэй-хэй!
Мужицкий дождь, аллилуйя!
Дождь из мужиков. Приготовились!.
*
С неба падают мужики, аллилуйя!
Это мужицкий дождь, хэй-хэй!
И я тоже пойду на улицу,
Чтобы промокнуть там под этим мужицким дождем..
*
С неба падают мужики, аллилуйя!
Мужицкий дождь, очень разные мужики падают:
Высокие, блондины, брюнеты и худые,
Брутальные, выносливые, сильные и скупые!.
*
Господи, благослови матушку-природу!
Она, между прочим, тоже одинокая женщина,
Она доставила нам радость - Она взяла всё в свои руки и сделала то,
что она давно уже пора было сделать!.
*
Она научила всех ангелов,
Приказала им обыскать все небо,
Чтобы каждая нормальная женщина
Смогла найти своего самого лучшего мужикаааааааааааааааааааа!.
*
Аккуратно!!!! С неба падают мужчиныыыыыыы!
Смотри, не промокни, девочка.
Я знаю, ты хочешь этого.
Я чувствую, на нас надвигается ужасный штоооооорм.
Аккуратно!!!!! Слышишь, он уже начинается....
*
Ты слышишь этот гром, только не теряй,
не теряй головы,
Слышишь, девочкаааааа.
Снимай крышу со своего дома,
ложись в постель и ждиииииии - Сейчас будут падать мужики!!!.
*
Припев.
Дождь из мужиков, аллилуйя!
Радуйтесь, одинокие женщины, аллилуйя!
Каждой женщине по мужику, аллилуйя!
Ловите мужиков с неба, аллилуйя!.
*
Навеяно этим сайтом при помощи Weather Girls, создавших этот потрясающий хит, Geri Halliwel, перепевшей Raining Men в 2001 году и неизвестного мне исполнителя-мужчины, который поёт перевод на русском языке. Спасибо им всем преогромное! .

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Симорон » Дождь из мужиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно