ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Симорон » Симороним на любовь

Симороним на любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Симороним на любовь

Мечтаете наконец-то повстречать свою вторую половинку, настоящую любовь? Или у вас с завидной регулярностью возникают проблемы во взаимоотношениях с любимым человеком? Тогда попробуйте испробовать действие волшебной техники Симорон, позволяющей исполнить заветное желание. Вы убедитесь, что это, в самом деле, позволяет изменить многое в своей жизни, причем без особых усилий. От вас потребуется лишь чувство юмора. Если с этим проблем нет – все должно получиться. Симорон является особой системой счастливого пространственного взаимодействия, которая основана на древнейших духовных ритуалах и практиках, с использованием достижений современной психологии. Ключевым элементом системы является самоирония и чувство юмора.
*
Сам же процесс использования Симорона чем-то похож на детские невинные шалости. Попробуем применить некоторые приемы данной веселой системы, позволяющей нам получить позитивный настрой, отрешившись от всяких отрицательных мыслей.
*
Прием номер один: «Да случится чудо!»
*
Каждый волшебник знает два магических слова, при помощи которых он контролирует события: «Разрешаю!» и «Отменяю!».
Попробуйте поэкспериментировать с данными словами, притягивая счастливые события и устраняя проблемы. К примеру, проснувшись утром и потягиваясь в кровати, произнесите: «Сегодня со мной обязательно случится три чуда». Затем щелкните пальцами и уверенно произнесите вслух: «Разрешаю!» После чего еще раз сделайте щелчок пальцами, сказав «Отменяю все препятствия!». Тем самым вы с утра настроитесь на самые счастливые события будущего дня, волшебное взаимодействие с окружающим миром. Возьмите за правило каждый вечер записывать в специальный блокнот произошедшие за день чудеса. Однако чудеса эти нужно еще научиться видеть. Таковыми могут быть все, даже малозначительные, но приятные события: улыбка случайного прохожего, вовремя подоспевший автобус, солнышко, выглянувшее из-за туч. Недооценивать такие мелочи не стоит – именно из них складывается непрестанный поток удачи. Вскоре вы поймете, что чем дольше используете данную технику, тем существенней и значительней становятся чудеса.
*
Прием номер два: «Создаем поле удачи»
*
С этой целью приобретаем фиалку в горшочке, наведавшись в цветочный магазин. Не спеша выберите самый красивый и приятный цветочек. Поставьте дома на самом видном месте. Эта фиалка совсем не простая – она волшебная. А потому за ней требуется особенный уход. Ежедневно утром и вечером нужно поливать цветок при помощи пипетки, отсчитывая ровно 27 капель. Все это сопровождать словами (или мыслями вслух): «Я поливаю цветок Удачи!». Процедуру нужно повторять на протяжении 27 дней. При возникновении каких-либо проблем, а также в течение всего дня можно повторять свое новое симоронское имя. Секрет подобной техники состоит в том, что взращенное таким образом растение очищает энергетическое поле вашего дома от негатива, освобождая пространства положительным событиям, любви. Отсутствие последней в вашей жизни фиалка вполне способна решить, притянув ее либо гармонизировав уже имеющиеся отношения.
*
Прием номер три: «Приручаем энергию любви»
*
Каким бы ни было проявление мужского начала в вашей повседневной жизни (будь то прихрамывающий пенсионер, озорной малыш в коляске, успешный бизнесмен в роскошном автомобиле или улыбающийся герой телеэкрана), при появлении любого из «носителей мужской энергии» нужно громко подумать или произнести вслух: «Это – тот мужчина, которого я люблю... И этот тоже!.. И того я тоже обожаю!» Завидев целый взвод солдат, не переставай повторять: «Люблю того... И того... И того... Как же я их всех люблю!» Таким образом, пускаем в себя мужскую энергию от каждого встречного представителя сильного пола на протяжении ровно одной недели. Следующая неделя будет слегка отличаться – теперь при виде мужчины приговаривайте: «Этот мужчина меня любит... Это мужчина тоже меня любит... И этот любит…» На третью неделю ваша любовь должна стать обоюдной: «Я люблю его, он любит меня... Этого я тоже люблю, как и он меня...». Данные ритуалы изменяют степень вибраций, исходящих от нас, направляют разум в положительное русло. Однако самым главным является то, что мы даем Вселенной понять, что намереваемся поставлять ей энергию своего счастья. Кто-то таким образом очень быстро добьется желаемого, еще до окончания трех недель. Другим же, возможно, понадобится больше времени для «прорыва» плотной энергетики застарелого одиночества.
*
Для этого, быть может, предстоит вырастить не одну фиалку, периодически повторяя все прочие ритуалы: дабы мечта овеществилась в пространстве, требуется определенное время. Подобно цветку, ей нужно «раскрыться». Зачастую мы не можем получить желаемого по причине отсутствия у нас должного терпения и последовательности действий. Постарайтесь показать окружающему миру серьезность своего намерения, готовности стать волшебником собственного счастья.

Теги: Симороним на любовь

0

2

СИМОРОНИМ НА ЛЮБОВЬ!

Магический взгляд, неземное очарование…как же хочется обладать этими достоинствами, ведь так здорово иногда купаться в мужском внимании! Да, что иногда… мы всегда этого хотим! Легкий флирт, комплименты, заинтересованный взгляд способны в разы повысить нашу самооценку. А какие приятные ощущения появляются… будто ты – Мисс всей Вселенной, красотка и душка в одном лице.
*
Хотите блистать и наслаждаться своим превосходством?
*
Симоронский ритуал «Свеча любви» может добавить шального огня в вашу предсказуемую повседневность!
*
Для выполнения этого ритуала необходимо приобрести красивую свечу, желательно небольших размеров. Цвет и форму выбираете сами, но учтите – ваша свеча должна быть олицетворением внутреннего пламени любви, так, чтобы смотрел на нее – и сердце ликовало.
*
Уединитесь ненадолго в своей комнате, чтобы не попасть под «объектив» любопытных глаз. Это нужно не для того, чтобы создать таинство (симорон, в принципе, в таких штучках не нуждается), а для вашего личного комфорта.
*
Встаньте и возьмите свечу в руки. Аккуратно зажмите ее ладонями и скажите:
*
«Свеча любви мою энергию прими!»
*
Постойте так около минуты, чтобы свечка впитала в себя вашу энергетику. А потом зажгите ее, поставьте в центр комнаты и скажите:
*
«Гори-гори свеча любви! Любовью жизнь ты озари!»
*
В данном случае имеется в виду именно ваша жизнь, вы ведь до этого ее для себя заряжали. Оставляем свечку на полу, а сами берем немного меда и мажем немножко свои ручки, ножки, в общем, все, что сами захотите. Можно ставить просто маленькие точки, но во время этой процедуры вы должны сидеть около свечи и заговаривать каждую каплю меда.
*
Например: Обмакнули пальчик в мед, мазнули маленько другую руку и приговариваем:
*
«Я такая сладкая!», снова макнули – и можно даже рядом с той же точкой поставить следующую: «В любви купаюсь», потом: «Я очень привлекательная»,«Волшебно-очаровательна», «Магнитик для любви!», и т.д. Придумывайте сами свой новый образ, и соответственно подходящие фразы. Проделывать это надо непосредственно возле свечи!
*
Сколько должно быть фраз? Вы сами определите. Можно даже одну сказать, главное, чтобы она шла из сердца.
*
После того, как вы закончите, уберите свечу с центра комнаты куда-нибудь в более удобное место (на тумбочку, например), дотроньтесь до нее рукой и скажите:
*
«Как свеча догорает, так я в любовный магнит превращаюсь»
*
Вот и все! Теперь можете смело идти отмываться от меда, а свеча пусть горит себе в свое и ваше удовольствие.
*
Симоронский ритуал «Свеча любви» сделает из вас настоящую конфетку и притянет очень много приятных ситуаций и волнующих знакомств.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Симорон » Симороним на любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно