Девушки, для проведения ритуала я советую выбрать один из трех «женских» дней недели (суббота, пятница или среда) – так как сама энергетика этих дней значительно повышает наши природные способности и усиливает наш женский магнетизм. Тем, кто верит и полагается на силу волшебницы-Луны, лучше дождаться растущей – эффект усилится в разы.
Как приготовить любовное зелье?
*
Вам понадобятся:
*
1л питьевой воды
Лист бумаги
Красный маркер
Красная ткань
Сахарная пудра
*
Литровую бутылку с питьевой водой без газа оставьте на ночь в морозильной камере.
*
С утра выньте ее их холодильника, и оставьте размораживаться на кухонном столе, подложив под нее лист бумаги со словом «Любовь», написанным от руки красным маркером.
*
Когда весь лед растает, замените размокшую бумагу на красную ткань. Поставьте бутылку на ткань, откройте крышку и вслух произнесите:
*
«Любовь -везде,
*
Любовь — со мной,
*
Любовь — приди ко мне с водой!»
*
Затем чайную ложку сахарной пудры медленно и аккуратно высыпьте в бутылку, при этом несколько раз приговаривая:
*
«Как сладка вода, так и я – любви полна!»
*
После чего перенесите бутыль к окну, из которого видна Луна, поставьте ее на подоконник и 3 раза вслух произнесите:
*
«Сила Луны, любовью воду заряди!»,
*
и оставьте ее там переночевать.
*
С самого утра, после того, как проснетесь, найдите самое солнечное место в вашем доме, поставьте на него заряженную воду и скажите, обращаясь к Солнцу:
*
«Великое Солнце, ты ярче огня,
*
Любовное зелье создай для меня!»
*
Как только последние лучи заходящего Солнца покинут ваш дом, ваше личное любовное зелье будет готово к употреблению.
*
Каждое утро и каждый вечер делайте по одному глотку этого волшебного любовного напитка, представляя при этом, как вся ваша сущность наполняется любовью и вы превращаетесь в мощный любовный магнит!
*
И совсем скоро вы увидите, как в вашей жизни наступили счастливые перемены.
*
Веселого вам волшебства!
*
Алена Головина

Теги:  "Любовное зелье"