Хочу рассказать свою историю. Есть такой ритуал в моей практике, я называю его «Я успею». Когда опаздываешь куда-то и ничего не успеваешь, у меня есть волшебные слова, и обычно я щелкаю пальцами. Точно приедете вовремя в нужное время, либо задержат мероприятие, на которое вы опаздываете, в ожидании вас! Однажды мне надо было на автобус, благо остановка во дворе. Как-то я не следила за временем, собираясь куда-то. Автобус должен по расписанию отправиться в 9:46. Я глянула на часы, которые неумолимо показывали 9:45. А мне ещё надо было одеться , закрыть квартиру и спуститься с четвертого этажа, т.е.за минуту все это сделать при всем желании я бы не успела.
*
Но тут я вспомнила волшебные слова "Я УСПЕЮ" и щелкнула пальцами, не заботясь о последствиях. Выходя из подъезда, я увидела, что автобус отправляется. "Странно работало," - подумала я. И тут я наблюдаю картину, как из близлежащего подъезда выбегают девченки и машут водителю, чтобы он их подождал (меня он просто не видел, т.к.я находилась слишком далеко от автобуса). Тогда я тоже немного поторопилась и водителю уже пришлось ждать меня. Я же волшебница! Советую всем попробовать. Работает!

Теги: Я успею )))))