Хочу научить вас одной формульной мантре, которая пробуждает части сознания. Свойства этой формульной мантры очень интересны, она своими вибрациями раскрывает в сознании те области, которые у нас не задействованы. Благодаря этой формуле мантре, а она относится к атлантским формулам ваше сознание будет еще больше расширено, а ваши тонкие способности будут еще сильнее раскрываться. Если у кого есть ясновидение, то оно станет еще ярче и четче, у кого яснослышание, те смогут его развить при помощи формулы еще лучше, формула открывает многие уровни интуиции и тонких чувств и восприятий. Я бы советовал ее практиковать тем, у кого не получается в развитии и открытии способностей, тем, кто считает себя " с толстой кожей ", но не только им. Формула будет для многих просто находкой, так как усиливает тонкое восприятие и пробуждает ваши способности, а у кого они пробуждены, раскрывают новые их грани.
*
" ТЭОН АИОН АОНФ ОН ТЭИМ "
*
Я советую читать эту формульную мантру на протяжение 5-10 минут, но не больше, так как слишком долгое чтение может вызвать неприятные ощущения и даже головную боль.
Все практики должны совершатся в норме и правильно, если уделять больше времени или дольше читать формулу, то может пойти дисбаланс. Не забывайте успешная практика и достижение раскрытия способностей в том, чтобы делать практики регулярно и нужное время, не слишком их усложняя и не добавляя ничего лишнего.
Поработайте 21 день и вы будете удивлены силе этой формулы, которая начнет раскрывать ваши способности и тонкие чувства.
Теги: МАНТРА ПРОБУЖДЕНИЯ СОЗНАНИЯ И ЕГО СПОСОБНОСТЕЙ