(700px,500px)

Понадобится:
➧ Ткань - натуральная
➧ Игла - новая, нешитая
*
➧ Волос - ребёнка
➧ Свеча - восковая
*
➧ Соль- стихия земли
➧ Нить - натуральная
*
На небольшом кусочке натуральной ткани, размером таким, чтобы потом сшить небольшой мешочек, вышиваем чир Макоши. После вышивки сшиваем мешочек, в него насыпаем немного соли (как стихии земля) и волосок ребенка, для которого делается амулет.
*
Берем свечу и на ней вырезаем чир Макоши. Лучше делать в кругу стихий.
Зажигаем свечу, амулет берем в правую руку и через нее пропускаем Силу в амулет, читаем 7 раз:
*
«Матушка – Макошь, к тебе обращаюсь, о помощи тебя прошу, Силой твоей наполняюсь, пусть сила твоя
с моей сливается, амулет мой той силой пусть наполняется. Как плащ путника от холода и непогоды
защищает, так пусть и амулет этот сына/дочь моего_ю (имя) плащем укрывает, от бед оберенает, порчи
проклятья, шепотки, заговоры, сглазы, крадники, чужих людей оговоры, весь негатив от сына_дочери
моего_ей (имя) отражается, через соль в Землю-матушку отправляется, чистой энергией в Явь
возвращается. Как Солнышко весной землю согревает, природу жизнью наполняет, так и амулет
сына/дочь моего_ю (имя) чистой энергией наделяет. Пусть все доброе и хорошее силой Макоши и
матери в амулет вплетается, пусть жизнь моего сына/дочери (имя) здоровьем, успехом и удачей
наполняется. Доколе солнце по утрам на Востоке будет вставать, силу слова материнского никто не
сможет снять. Свой замок. Да Будет Так».
*
Требы Макоши в течение суток - обязательно.
Амулет положить в вещи ребенка, либо с собой на одежду прикалывать.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/01/a550ad4c6100e9280ac9c1a5db755c26.jpg
*
@ Fawn.

Теги: Ритуал «Защитный амулет для ребёнка»