Цикл отливок хорошо делать совместно с Общей чисткой чар, курсами 7 дней на одну чару либо ежедневно по одной чаре в день.
*
Берем свое фото, кладем его под прозрачную миску, новую, купленную по правилам, только для отливок, топим воск. Читаем заговор над растопленным воском 3 раза.
*
Третий раз наговор читаем и льем в миску с водой:
*
«Воск лью - отливаю, энергетический негатив и болезни с моих (…) чар Исток, Зарод, Живот, Ярло, Устье, Око, Родник на воск снимаю. Все то, что в моих чарах Исток, Зарод, Живот, Ярло, Устье, Око, Родник блоки и дисфункции вызывает, физическую силу и психологическое здоровье отнимает, возможности, потенциал, развитие мое (…) нарушает, сбои-перебои в работе любой клеточки тела вызывает, негативом мои (…) чары Исток, Зарод, Живот, Ярло, Устье, Око, Родник забивает, воском с себя (…) убираю. Все, что мои чары (…) Исток, Зарод, Живот, Ярло, Устье, Око, Родник, гармонии и правильной работы лишает, в воске запираю. Да Будет Так».
*
Над застывающим воском читаем 3 раза:
*
«Как горячий воск в воде остывает, так все что чары Исток, Зарод, Живот, Ярло, Устье, Око, Родник благодати и энергии лишает, в воске застывает, негатив весь в воск в себе запирает, с меня причины нестабильной работы моих (…) чар снимает. Да Будет Так».
*
Далее отливку достаем из миски только ножом, специальным, купленным по правилам только для отливок восковых или свечных работ. Руками отливку не трогать, осторожно кладем в пакет и выкидываем в мусорку подальше от дома со словами:
*
«Откуда пришло туда и иди».
*
© Жива.
Теги: Общая отливка чар/чакр