Данный цикл отливок хорошо делать совместно с Чисткой Чары Устье, курсами 7 дней на одну чару либо ежедневно по одной чаре в день.
*
Берем свое фото, кладем его под прозрачную миску, новую, купленную по правилам, используемую только для отливок, топим воск. Читаем заговор над растопленным воском 3 раза.
*
Третий раз наговор читаем и льем в миску с водой
*
«Воск лью - отливаю, весь энергетический негатив и болезни с моей (…)чары Устье на воск снимаю. Все то, что в чаре Устье моей ( …) блоки и дисфункции вызывает, творчество и веру в себя отнимает, болезни горла, легких, головы, глаз и эндокринной системы вызывает, мудрость и внутреннюю силу отнимает, область шеи негативом забивает воском с себя (…) убираю. Все что меня ( …) к конфликтам, раздражению, непониманию, безверию и вредным привычкам ведет-толкает в воске запираю».
*
Над застывающим воском читаем 3 раза:
*
«Как горячий воск в воде остывает, так все что чару Устье благодати и энергии лишает,
в воске застывает, негатив весь в воск в себе запирает, с меня причины нестабильной
работы чары Устье снимает. Да Будет Так».
*
Далее отливку достаем из миски только ножом, специальным, купленным по правилам только для отливок восковых или свечных работ. Руками отливку не трогать, осторожно кладем в пакет и выкидываем в мусорку подальше от дома со словами:
*
«Откуда пришло туда и иди».
http://forumimage.ru/uploads/20180212/15184218630534897.png
© Жива.

Теги: Отливка чары Устье/Вишудха