http://forumimage.ru/uploads/20170901/150428494761521964.png

«Доля в горнице Макошиной сидит, нити прядет-выпрядает, жизнью счастливою наделяет. Подойду я к Доле поближе, поклонюсь я ей пониже, ой ты, Доля-Долюшка, Макошина помощница, на меня рожденную-нареченную (..) погляди-обернись, нитями своими счастливыми со мною поделись! Как Долина белая нить в полотно жизни моей вплетается, так тело мое здоровьем и силой крепкою наполняется. Чистой да сильной с белой нитью мне бывать, хворей-болезней, порч-сглазов не знать! Как нить оранжеву Доля в рученьки взяла да в жизнь мою вплела, так дела мои оживились-наладились, любое дело мое спорится да в руках кипит, достатком-доходом-благополучием в жизнь мою вливается, энергией наполняется. А как нить злата в ход пошла, да Доля ее к другим нитям вплела, так прям и легок путь мой стал, достатком да златом прирастал. Все, что Доля мне дала, нитью красной обережной окружила, от стяга, глаза черного, зависти людской укрыла! Благодарю тебя, Долюшка! Кукла, силой Доли наделенная,из нитей радужных сплетенная, мне помощницей сотворенная, сказанное да оговоренное в жизнь мою привлекает, меня да дом мой оберегает. Да будет так!»
*
Во время создания куклы можно зажечь свечу с нанесенной формулой:
*
Формула: viewtopic.php?f=215&t=4520

Теги: Заговор на обережную куклу-Доля