На языке цветов, вереск - символ защиты. Изготавливаете свечи с вереском. Пока льёте или катаете свечу, наговариваете на неё:
*
«На защиту и очищение своего жилища свечу лью (катаю), первозданной силой вереска воск питаю,
в воске силу его закрепляю. Всё, что моему жилищу убыток наносит, вред приносит, энергетику
моего жилища загрязняет, находится, жить мне и моей семье в моём жилище мешает. Всё, что без
моего ведома и согласия в моё жилище принесено, по незнанию, с добрыми намерениями иль со
злым умыслом на моё жилище наслано, всё то я в огне свечи сжигаю, с вересковым дымом из своего
жилища изгоняю, вместе с вересковым запахом чистотой и силой своё жилище наполняю. Да Будет Так!»
*
Первую свечу зажигаем в полнолуние. Обходим с ней дом/квартиру 3 раза, начиная от входной двери, против часовой стрелки. Обязательно приоткрываем форточки или ставим окна на микропроветривание. Оставляем свечу догорать. Огарок, если останется, выкидываем. Затем каждый день, также зажигаем по 1-ой свече. Чистить жилище можно от 3 дней и более.
*
Каждую свечу зажигаем со следующими словами:
*
«Свечу зажигаю, всё наговоренное
на неё в Явь обращаю. Да Будет Так!»
*
При обходе своего жилища с горящей свечой также можете читать заговор, начиная со слов:
*
«Всё, что моему жилищу убыток наносит…»
*
1. Вереск можно заменить любым другим растением, обычно используемым при чистках и произрастающим в вашем месте обитания. Тот же зверобой, например.
*
2. Можно ставить, таким образом, отжиг на фотографию вашего жилища.
3. Можно дополнительно нанести на свечу руны например: руну Крада, соответственно чуть изменив оговор.
*
4. Слово «жилище» можно заменить следующими словами «дом», «квартира», «офис», «кабинет» и т.д. Также согласно вашему случаю немного изменив оговор. Например, если чистите офис, то говорите «не жить мешает», а «работать» и т.д.
*
5. После чистки не забываем поставить защиты.
6. Если у вас живет Домовой, не забывайте о нём, ваши чистки могут его зацепить. Учитывайте это также при оговоре.
*
© Славянка.
Теги: Чистка дома с вересковой свечой