http://forumimage.ru/uploads/20180224/151948507980047832.jpg

Ритуал проводится на убывающую луну. Устанавливаем зеркало вертикально, по бокам зеркала зажигаем 2 восковые свечи. Перед зеркалом ставим фото того, кто порчен, чтобы образ на фото отражался в зеркале. Начните водить пальцами левой руки по тыльной стороне фото против часовой стрелки. Водите и читайте заговор 1 раз:
*
«Велесе чернобородый, поклон тебе бью, да просьбу свою шепчу: Велесе, дорог хранитель, властный над всеми путями-дорогами, Навьими и Явьими, услышь мою просьбу, приди, дверь зеркальную мне отвори, тайной тропой наказ мой ведовской проведи. Слово мое тропою той пойдет, да зеркальника (имя) найдет. (Имя) сглазили да попортили, слова недобрые в спину кинули, да ноги окутали, руки запутали. Нет ему (ей) пути, дороги своей не найти. Так и (имя) опутан(а), злым заклятием да колдовским проклятием. Что колдунами заклято, словом ведовским шептано, порчи, сглазы, привороты и укороты, через могилы посланные, ветром, водой, огнем да землей насланные, что в церкви отпето, что на себя по недоброй воле надето, что (имя) жить мешает, путами связывает, дороги закрывает, то с (имя) снимаю, то силой Велеса, да волей моей зеркальнику отправляю, ему оставляю, огнем да стеклом насланному обратный путь закрываю. (Имя) отныне чистому(ой) ходить, обратной дороге снятому не быть.»
*
Затем возьмите те свечи, которые горели по бокам, поставьте их между зеркалом и фото и читайте заговор 7 раз:
*
«Что одной силой послано, то двумя снимается да зеркальнику посылается, как хула света избегает, так насланное-поделанное (имя) покидает, к зеркальнику переходит, в мир людской не выходит, насланное-поделанное с (имя) снимается, дороги для (имя) отворяются. Зеркальнику хозяина нового насланному-поделанному искать, тому кто зеркало сыщет - новым хозяином снятому стать. А коль никто не сыщет - снятому пламенем гореть, хода обратного к (имя) не иметь. Тропу тайную в Навь закрыла, слово в дело превратила. Замок.»
*
Прочтите это 7 раз. Затем фото положите на стол, лицевой стороной вверх. На фото кладем зеркало, отражающей стороной вниз. Сверху на зеркало устанавливаем свечи. Когда свечи установлены, то следует сказать:
*
«Что на (имя) накинуто, словом губительным сказано,
то зеркальник поедом съедает, зеркальной твердыней (имя)
сохраняет. Да будет так.»
*
Подождать, пока свечи догорят полностью. Зеркало потом завернуть в ткань, подкинуть в людном месте и следить, чтоб самому в нем не отразиться. Велесу - требы.
*
P.S. Чистка эта прекрасно себя зарекомендовала за годы использования, особенно в сочетании с так называемыми «мягкими» чистками - чисткой на пшено, смывами и так далее. Если вы чистите себя - берите двойное, не увеличивающее зеркало. И учитывайте, что чистка довольно энергоемкая и «жесткая».
© Рене.

Теги: Зеркальная чистка на силе Велеса