ПРИВОРОТ МОГИЛЬНЫЙ
Могила с именем жертвы. Вырываем ямку, на дно кладем фотографию заказчика и жертвы. Тринадцать свечей устанавливаем возле могилы.
Зажигаем толстую восковую свечу и, сливая воск в ямку, читаем:
«Призываю всю силу Ада! Я, колдунья (имя) вызываю Отца моего Дьявола и всех его Помощников и Седьмой легион власти и могущества над смертными! Обрекаю в эту Адову ночь раба (имя) на вечную и безответную любовь к рабе (имя), ибо отныне ты будешь любить и жить только ради нее, ты будешь делать всё, чтобы быть с ней, ты убьёшь, любого кто скажет тебе, что вы не пара. Ты будешь безумной страстью любить её, ты будешь, болен и безумен от этой любви, ты отдашь ей всё на свете, чтобы быть только с рабой (имя). Отец мой Дьявол, всели в раба (имя) бесов, пусть они мутят его сознание, его разум, его душу, его член!
Пусть заставят раба (имя) отдать всё своё состояние рабе (имя) безвозмездно, лишь бы соединиться с рабой (имя).
Я колдунья (имя), так хочу - ты раб (имя) будешь любить только рабу (имя). Благодарю тебя, Отец мой Дьявол за присутствие и помощь. Да будет так, пока зарыто сие действие. Да будет так!»
Читать 13 или 36 раз.
Засыпать в ямку 300гр мака
500гр сахара
1 банку сгущенки
1 банку мёда (майонезная банка)
Засыпать землёй.
Свечи должны прогореть хотя бы до половины