ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Приворот » Кладбищенские привороты

Кладбищенские привороты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРИВОРОТ МОГИЛЬНЫЙ

Могила  с именем жертвы. Вырываем ямку, на дно кладем  фотографию заказчика и жертвы.  Тринадцать свечей  устанавливаем   возле могилы.
Зажигаем толстую восковую свечу и,  сливая воск в ямку, читаем:
«Призываю всю силу Ада! Я, колдунья (имя) вызываю Отца моего Дьявола и всех его Помощников и Седьмой легион власти и могущества над смертными! Обрекаю в эту Адову ночь раба (имя) на вечную и безответную любовь к рабе (имя), ибо отныне ты будешь любить и жить только ради нее, ты будешь делать всё, чтобы быть с ней, ты убьёшь,  любого кто скажет тебе, что вы не пара.  Ты будешь безумной страстью любить её, ты будешь, болен и безумен от этой любви, ты отдашь ей всё на свете, чтобы быть только с рабой (имя). Отец мой Дьявол, всели в раба (имя) бесов, пусть они мутят его сознание, его разум, его душу, его член!
Пусть заставят раба (имя) отдать всё своё состояние рабе (имя) безвозмездно, лишь бы соединиться с рабой (имя).
Я  колдунья (имя), так хочу - ты раб (имя) будешь любить только рабу (имя). Благодарю тебя, Отец мой Дьявол за присутствие и помощь. Да будет так, пока зарыто сие действие. Да будет так!»
Читать 13 или 36 раз.
Засыпать в ямку 300гр мака
500гр сахара
1 банку сгущенки
1 банку мёда (майонезная банка)
Засыпать землёй.
Свечи должны прогореть хотя бы до половины

0

2

Старое кладбище

Прийти на старое кладбище. Встать среди могил и трижды прочесть заклинание:
'Стоит старое кладбище,
там никого не хоронят, не отпевают
и не поминают.
На том кладбище есть одна могила,
в могиле той тот, кого любовь погубила.
Не мог он без своей любви жить:
ни часа быть, ни минуты миновать,
ни есть, ни спать.
Съела его любовь-тоска,
лежит на надгробье каменная доска.
Ой вы двенадцать братьев, двенадцать сестер,
двенадцать золовок,
двенадцать деверей, двенадцать чертей,
возьмите вы ту доску, черную тоску,
вложите, вкипите, вотрите ее
в сердце раба Божьего (имя),
чтоб он взял эту доску,
принял эту тоску
и не бросил свою жену
ни в младости, ни в старости.
И пока жив тот человек будет,
до той поры рабу Божию (имя) не забудет.
Держи, мой заговор, молодца,
до его смертного конца.
Заливаю я сургучом,
отсекаю я мечом,
завязываю, венчаю по веку вечному, бесконечному.
Ключ, замок, язык. Аминь'.

0

3

ПРИВОРОТНЫЕ СЛОВА У ВОРОТ КЛАДБИЩА.

В полдень встают лицом от ворот кладбища к дороге и читают три раза:
Утоли,Господи,все печали мертвых,
Но не утоляй любви раба Божьего(имя)
Ко мне,Божьей рабе(имя).
Вложи,Господи, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть раб божий(имя)без меня не живет,
Еды не ест,воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,Голову на подушку без меня не кладет,
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне,божьей рабе(имя)
Муж (имя) был мне верен до гроба.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Вот такой вопрос что с чего передрали?
*
Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света.
Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта".
Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)".
Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!"
При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п.
На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя.
После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых,
Но не утоляй любви ИМЯ
Ко мне.
Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть ИМЯ без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне он верен будет всегда
Именем твоим да свершится это!
Аминь.
После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму.
Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке)
Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь".

0

4

Кладбищенский приворот.

Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение  новоприставленному (на имя жертвы).  Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы).
Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором:
     "На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
     в тех гробах три доски, под каждой доской три тоски.
     Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
     Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
     Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
     От тех гробов ветер подувает, тоску на молодца (имя) навевает,
     обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал,
     в мыслях со мной не расставался, сердцем и телом со мной сопрягался.
     Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал,
     во всякое время и во все времена меня вспоминал. Да будет так!"
     Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать в обувь, машину, карманы одежды... Оставленную земля для подсыпания в свою квартиру старайтесь не вносить. Можно хранить где-нибудь в подъезде.  На 3, 9, и 40 день поминуть его равнодушие к Вам или  независимость... (что надо по ситуации).  Можно предложить коллегам конфеты к чаю или пригласить подружек на блины, а про себя сказать: "помяните (что надо)............раба Божьего (имя)".
автор Нефертитти.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Приворот » Кладбищенские привороты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно