Возьмите черную курицу, посадите ее в мешок и идите на кладбище. Выберите время, когда на кладбище не будет людей, чтоб не помешали. Ходите, плутайте, кружите по кладбищу. Пока плутаете читайте (бормочите) заклятие:
*
"Могильница, гробовая дверь
Душы отворь дорожину
Сход ересный"
*
Читая, вы делаете созыв неупокоенных душ. Боятся ни в коем случае нельзя, будет худо.
Ходите по кладбищу столько, сколько почувствуете в этом необходимость.
Когда выйдите с кладбища, читайте:
*
"Лих да тих, черен, бел, да зол, неупокоен все в подможинку сдюжите! Аминь"
*
Затем идите в лес (курица все это время находится в мешке). Выройте яму, чтобы в нее поместилась курица. Перевяжите ей ноги. Поместите в нее птицу. Сверху сделайте кострище (наложите дров, ветвей). Прежде чем его разжечь, читайте заклятие:
*
"Вы лихие, червоные, да могильниц скитальники
Ей душеньки, пагубники, гробовой тиши ладьники
Да бесы острозубые, мук хозяюшки, все кто мной зашастаны,п огостничке, то жертвину великомучен примите, ветхозаветом ссожению преданную, яко в ней кровина от огневищи забурлит, сердце нестерпимной болю красный пронизает, тако же (имя) по мне муку любовну страдает, как живота жертва своего страданий чашу испиват, так и (имя) страданий сердечных чашу по мне испьет, то не чаша искупления величавого, то чаша бесовской страсти что мука есть вечная для (имя) неукрытся (имя) от муки любовной,что в жилах жертвы кровиной черной закипает. То через всесожжень сей жертвы бесина, душа неупокойная в сердце мукой гризливой, истомой ярой, гвоздем гробовым войдет. Жертвине сгореть на потеху бесу, да душе неупокойной, а (имя) по мне страдать,тоской ярой, бесовской горевать. Трижды огнем замыкаю, именем беса прикрываю Никому неперебить, неотмарать. Лиха та долюшка жертвой заклинаема волюшка. Аминь"
*
Произносите слова от всего сердца. Разожгите костер. Когда огонь разгорится и курица станет вопить от боли, читайте:
*
"Ты мука бесовска, ты мука нестерпимая, жгучая
Ты боль диавольская, пеклом пылающая
Пойди ты с этого кострищи
С етой жертвины чашу мук испывающей
Полети ты мука сия, отыщи (имя)
Да в краях дальних, да в краях ближних
Вонзись ты мука нечеловечная
Мука предвнечная, чаша страдальная
В сердце ее ретивое, пусть страдает (имя) по мне
Яко жертвина страдает от огня
Так и мукой любовной (имя) по мне страдать.
Во веки вечные. Аминь"
*
Заговор во время сожжения читать 7 раз. Когда костер затухнет, скажите:
Исполненно. Аминь.
*
Уходите не оборачиваясь. После ритуала нельзя есть куриное мясо 9 дней, иначе будет плохо
Теги: Приворот кладбищенский с курицей (сильный, рабочий обряд)