Любовные зелья.
Любовные зелья вот уже многие века вызывают неподдельный интерес. И это не удивительно. Лишь немногим известен их секрет.
*
Травы для любовных зелий срываются с наговором, желательно в пятницу или на Ивана Купала и высушиваются в тени. Приготавливаются любовные зелья так же в пятницу, если вы готовите его для мужчины. Если зелье готовится для женщины, то
ритуал приготовления лучше провести в четверг.
*
Я дам проверенные рецепты, с помощью которых, легче всего добиться успеха.
*
Бутылку кагора вылить в эмалированную кастрюлю и довести до кипения. Как только закипит, скажите:
*
Вино в посудине кипит, кровь милого в жилах бурлит, сердце разогревает, страсть распаляет.
Теперь бросьте в вино 3 веточки вербены со словами:
Вера, Надежда, Любовь.
Затем 3 веточки любистка говоря:
Любовь, Надежда, Вера.
Затем произнесите 3 раза:
*
Вино в посудине кипит, кровь милого в жилах бурлит, сердце разогревает, страсть распаляет. Кто моего вина испъет, без меня себе места не найдет, от любви ко мне умрет.
*
Вино снять с огня, остудить и дать пить тому, кого хотите присушить.
*
Никто другой этого вина не должен пить, кроме него и вас.
*
* * *
*
В пятницу сорвать траву молочай, вскипятить стакан воды, опустить в него траву и уварить до половины. Затем по 3 капли добавлять в любое питье со словами:
*
Одолень - одолей, сердцем (имя) овладей и ко мне привороти, в сердце страсть разбуди, чтоб в еде не заедал и питье не запивал, на других не глядел, моим сердцем завладел.
*
* * *
*
Барвинок высушить, растереть в порошок и добавлять в еду, как
специи, со словами:
*
Как барвинок у моих ног вьется, так и ты, (имя) у моих ног вейся, мне прохода не давай, под венец зазывай.
*
Можно заварить, процедить и подливать в питье.
*
* * *
*
Взять белого мускатного вина, вылить в эмалированную посуду и довести до кипения. Как закипит, добавить по 2-3 веточки вербены, любистка, барвинка, чабреца, валерианы, подмаренника, несколько лепестков роз и одну белую лилию. Уварить на половину, остудить, процедить и вылить в бутылку. Долейте бутылку до верху таким же
вином и капните туда несколько капель свежего сока молочая. Закупорьте бутылку, она может храниться сколько угодно долго.
*
Как только появится возможность, напоите своего возлюбленного
этим вином, глядя ему в глаза и мысленно приговаривая: «Люби меня».
*
Результат не заставит себя долго ждать.
*
* * *
*
Корень ятрышника высушить, растереть в порошок, залить красным вином (0,5 литра) и кипятить пол часа. Затем добавить пригоршню листьев травы спорыш и снять с огня. Как остынет процедить, добавить 3 капли своей крови из безымянного пальца левой руки и
дать пить тому, кого хотите приворожить.
*
НО... если испробуете этого зелья сами, вскоре забеременеете.
*
Прежде чем подливать зелье, сделайте небольшой ужин при свечах, пригласив на него своего возлюбленного.
*
Делайте все незаметно и не в коем случае не нервничайте, иначе все провалится. Если человек, которого вы хотите приворожить, что-либо заподозрит, он станет вас избегать, что никак не пойдет вам на пользу.
*
Все рецепты абсолютно безвредны для здоровья, но некоторые имеют специфический вкус, поэтому добавлять следует понемногу.
*
Вы должны быть полностью уверены в своих действиях и тогда у вас все получится!
*
Любовные чары.
*
К любовным чарам относится умение человека привлекать внимание и очаровывать с первого взгляда лиц противоположного пола. Это должен быть и взгляд и аромат, исходящий от вас, и умение себя преподнести.
*
Первым делом нужно научиться очаровывать взглядом. Это целая наука и подойти к ней нужно с полной ответственностью.
*
Глядя на понравившегося человека нужно не просто смотреть. Нужно послать ему свой взгляд (глаза в глаза), задержать в его глазах на мгновение, как бы связывая себя с этим человеком невидимой веревкой и опустить глаза, удерживая то ощущение, которое вы получили.
*
Не забудьте, что в вашем взгляде помимо прочего должны присутствовать уверенность,
требовательность, загадочность и улыбка. Увидите, что он еще
и еще раз захочет поймать и ощутить ваш взгляд.
*
Вряд ли найдется человек, который после этого пройдет мимо вас равнодушно. Совершенствуйте себя, постоянно напоминайте себе, что вы можете получить все, что захотите. Что с вами всегда Великая магическая Сила Очарования. И у вас не
должно возникать и тени сомнений. Вера - главный путь к успеху.
*
Вторым, не менее важным аспектом является ваша энергетика. Чем больше энергии вы вкладываете в заговор или ритуал, тем сильнее и быстрее будет эффект.
*
Третьим аспектом является сила вашего воображения. Совершая ритуал или читая заговор, вы должны включать ваше воображение как киноленту. Помимо ритуалов и заговоров существует множество амулетов и талисманов, которые могут усилить ваше
энергоинформационное поле. Но делать вы их должны сами.
*
Самые простые и очень эффективные амулеты из трав. Известно, что каждая травка наделена теми или иными свойствами в зависимости от планеты, которая над ней
господствует. У каждой травки есть свой элементал а проще говоря, дух. Когда вы срываете травку, вы прерываете эволюцию духа. Именно поэтому, срывая травку, ее нужно заговорить.
*
умывайтесь утренней росой.
*
Роза символизирует любовь, поэтому рекомендуется делать настой из лепестков роз и
умывать лицо. Через некоторое время вы увидите, каким чудесным образом изменится ваша жизнь.
*
* * *
*
Настой из цветков мирта возвратит утраченную красоту, молодость, восстановит пылкость.
*
* * *
*
Одним из лучших средств выглядеть привлекательно, считается вербена, которая широко применяется в любовной магии. Из нее можно делать отвар и обмывать им тело, но лучше всего, взять пучок травы и натереть им тело после бани. Считается, что если в этот момент загадать желание, то оно обязательно исполнится.
*
Если в течение месяца принимать ванну, в которую добавлен сок или настой вербены, кожа омолодится, подтянется, станет упругой и чувствительной.
*
* * *
*
Если в течение месяца втирать в кожу головы перцовую настойку, волосы не только укрепятся, но и значительно отрастут.
*
* * *
*
Если вы хотите подтянуть грудь и сделать ее упругой, не поленитесь сделать такой рецепт:
*
0,5 литра 6% уксуса,
50гр травы болиголов (она имеет специфический мышиный запах).
Настоять сутки в темном месте. Процедить.
Затем делать компрессы на ночь, пока настойка не кончится.
Очень полезно тем, у кого есть мастопатия!
*
Предупреждаю: запах отвратительный, поэтому спать лучше одной. Зато результат оправдает все ваши ожидания!!! Грудь становится просто девственной.
*
* * *
*
Чтоб у вашей дочери хорошо развивалась грудь, была пышна и красива.
*
Когда будете мыть свою дочь-подростка, читайте про себя этот наговор. Когда ваша доченька подрастет, у нее будет грудь высока и пышна на зависть подругам.
*
Как из цветка растет яблочко, у телочки — вымечко, из семечка — подсолнушек, из девочки — женщина, как Господь ей повелел дитя родить, грудью кормить, чтобы у рабы (имя) грудь была бела, крепка, пышна. Аминь.
*
А также можно делать следующее тем девушкам, у которых небольшая худая грудь. Когда она ест, пусть положит руку себе на грудь, про себя скажет:
*
Ешь, ешь, все в титеньках будет. Господь мне поможет. Аминь.
*
* * *
*
Чтоб грудь была налитая, нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды и сказать:
*
Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, так и грудь будь пышна. Святой водой грудь помою, ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
*
То, что было под пяткой, не следует больше надевать, иначе грудь снова опадет. Подругам свой секрет не рассказывают.
*
* * *
*
Красоту навести.
*
Зная этот заговор, вы будете казаться окружающим милой и привлекательной. Будете обладать притягательной силой и для малого, и для старого, и вам будет рад всякий. Читают в постели, как проснетесь, под старый Новый год.
*
Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения, почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та — красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым, мужикам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь.
Теги: Женские секреты