Приворот с тремя церквями
Чтобы приворожить объект, нужно отправиться поочередно в три разные церкви, в
Сильный церковный приворот. Метод правильного проведения Tri-cerkvi-300x200
Для этого приворота потребуются 9 свечей.
каждой из них, исполнитель должен подать записку на чтение за упокой души возлюбленного. Там же нужно будет поставить по девять свечей за то же самое. Когда все действия в церквях будут проделаны, нужно отправиться на три кладбища. На каждом из них найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как у возлюбленного.
Яндекс.Директ
Сильный церковный приворот. Метод правильного проведения Mag-vedomir.jimdo Маг Ведомир. Помощь профессионалаСильный, безвредный приворот в кратчайшие срокиmag-vedomir.jimdo.com
Сильный церковный приворот. Метод правильного проведения Wwwliveexpert Отворот онлайнОтворот и приворот. Независимый рейтинг магов, оказывающих услуги отворотаliveexpert.ru
Молитва которая исполняет желанияПотрясающее открытие психологов: Технология исполнения желанийsuccess-psychology.ru
Стоит отметить, что в идеале, возраст усопших должен примерно соответствовать возрасту любимого человека, кроме того, нельзя использовать могилы, где похоронены дети. Если у вашего возлюбленного достаточно редкое имя, то можно использовать безымянные, старые или заброшенные захоронения. Итак, с каждой могилы нужно взять по одной горсти земли и оставить откуп. В качестве откупа мертвым можно использовать конфеты, печенье и другие сладости, а также кутью. Не рекомендуется оставлять спиртные напитки, это может помешать ритуалу. На обратном пути нужно хранить молчание и, достигнув кладбищенских ворот, поклониться хозяину и хозяйке каждого места, можно также оставить подношения.
*
Сам ритуал необходимо проводить в открытом, безлюдном месте, например, в поле. Там нужно пустить кладбищенскую землю на все четыре стороны, читая слова заговора:
«На море-океане, на острове Буяне, стоит Алатырь-камень, на камне том, стоят три старых гроба, в каждом из них по три доски, а на них по три тоски. Первая тоска убивалась, с мыслью соединялась, вторая тоска – с телом сопрягалась, третья тоска – по сердцу расплывалась. С тех гробов ветер дует-задувает, на милого (имя цели) тоску по мне нагоняет, обо мне ему твердит, да повторяет. Буду я ему верна, мила, желанна, будет тосковать он, и в мыслях со мной не расстанется, и телом и душою моим останется. Сохнуть он по мне будет, да не умрет, питьем не будет напиваться, едой наедаться, не забыть ему меня и не забыться. Да будет так. Аминь, Аминь, Аминь».
Кладбищенскую землю нужно развеивать по ветру на протяжении трех дней, с самого
Сильный церковный приворот. Метод правильного проведения
*
Этот приворот не рекомендуется начинающим.
раннего утра, лучше всего, сразу после рассвета. Кроме того, немного земли нужно оставить и подсыпать милому в одежду, в ботинки, в дом или в машину. На 9 и 40 дней после завершения приворота, нужно помянуть нелюбовь возлюбленного к вам.
Это очень мощный приворот, но назвать его белым невозможно, в нем сочетается православная энергия, с темной кладбищенской энергетикой.
Стоит также отметить, что это достаточно сложный ритуал в эмоциональном плане, нужно четко следовать всем инструкциям и, при решении проводить его самостоятельно, будет не лишним проконсультироваться с практикующим магом. Он поможет поставить правильную защиту от негатива и расскажет, как избежать любых неприятностей.