Определение: Магический Щит – энергетическая конструкция, устанавливающаяся вокруг поля человека (кокон, капсула, «скафандр».), которая образует особое пространство и несет свои функции, назначение.
*
Назначение: Магический щит используется как универсальное, экстренное средство для достижения различных целей в короткие сроки. Может использоваться для организации мощной защиты, оздоровления, повышения удачливости, наведение баланса в различных делах и ситуациях.
*
Преимущества: В отличие от иных магических техник, требующих более продолжительного времени для проявления результата, щит быстро устанавливается и снимается и начинает работать сразу после установки, незамедлительно. Образно говоря, это доспехи без ограничений по срокам, способные мгновенно изолировать носителя от воздействия вредоносных сил, создать нужный благоприятный энергетический климат в личном пространстве хозяина.
*
Недостатки: На начальном этапе работы со щитом, его активность поддерживается исключительно силой сознания, до момента сращивания энергетики щита с полем хозяина. Именно поэтому на первых этапах рекомендуется ежедневная установка щита и удержание в сознании информации об его присутствии, контроль ощущений. Это требует дополнительных усилий и внутренних энергетических затрат, до тех пор, пока щит не перейдет в устойчивую активность.
*
Особенности: Щит – живая энергетическая конструкция. «Прижившийся». Щит обладает способностью сворачиваться (отдыхать) и самостоятельно активироваться при поступлении сигнала опасности, или возникновения необходимости в его функциях. Обладает способностью самостоятельно «принимать решения», расти (векторная структура), анализировать энергетику вокруг, модернизироваться (проявлять новые свойства) и развиваться.
*
При определенной работе щита его вектора разрастаются, что позволяет образовывать «деток» в окружающем пространстве. Например, один из векторов накидывается на близкого родственника, ребенка, чтобы образовать еще один механизм, связанный с основным щитом. Более подробно этот вопрос будет освещаться мною непосредственно в описании щитов.
Структура щитов: Все щиты строятся исключительно на энергиях различных свойств и их синтеза и не связанны с привлечением духов, божеств, сущностей. Эти энергетические конструкции зависимы от силы намерения хозяина, что позволит щиту максимально проявить активность. Тем не менее, удачно установленная конструкция способна противостоять даже нападениям демонических сил и блокировать их воздействие на человека.
*
Вопросы, которые могут возникнуть в ходе работы со щитами:
*
Вопрос: Нужно ли щит «кормить»?
Ответ: Специальные подношения, как это делается при работе с духами, щитам не нужны. Все щиты имеют векторное строение (щупальца) и способны самостоятельно сканировать пространство и находить важные для своего существования источники, преобразовывать энергии (переработка). Истончение щита может быть вызвано только одним фактором: прекращение поддержания активности щита силой намерения, иными словами, когда хозяин больше не контролирует свой щит и «отпустил» от себя эту конструкцию, утратил к ней интерес.
*
Вопрос: Работает ли щит, когда я сплю?
Ответ: Если это защитный щит, то установку лучше сделать на ночь. Он будет активен в течение вашего отдыха. Остальные щиты отключатся, как только отключится ваше сознание. Активным во время сна остается так же щит невидимости
*
Вопрос: Может ли щит быть поврежден или выведен из строя, снят – другим человеком, магом?:
Ответ: На всех щитах стоит защита от подобного проявления, и щиты, особенно защитного характера, боевые, способны сами позаботиться о себе, то есть свойство «самосохранения», именно в периоды опасностей щиты модернизируются, подстраиваются и меняют свои качества, именно поэтому я и назвала их «универсальными». Чтобы не вызывать лишний раз «огонь на себя», не стоит оповещать окружающим о том, что вы имеете щит, чтобы не создать дополнительное противодействие. Снять щит практически невозможно, однако я знаю средство, позволяющее дезактивировать все щиты, включая защитные, но сохраню эту информацию и дам возможность всем щитам полноценно и долго работать.
*
Вопрос: Если щит срастется с моим полем, не повредит ли мне это в дальнейшем?
Ответ: Это только укрепит вашу энергетику. Аналогичный вопрос: Если я накачаю мускулы, мышцы в тренажерном зале, не повредит ли это моему самочувствию и здоровью?
Теги: Магические Щиты