Делать на растущую луну или в полнолуние.
Найдите на кладбище гвоздь.
Там же на месте берете его в руку и говорите:
*
Гвоздь, я беру тебя для совращения и причинения зла всякому человеку, какому бы я ни захотела.
*
Не обращайте внимания на слово «зло», это ритуально надо сказать, в нашем случае будет работать «совращение».
*
Забрать гвоздь можно в любое время в течение дня.
*
Далее.
Дома берете маленький листок бумаги (со спичечный коробок), рисуете на нем два следа человеческих ног (босых, с пальчиками), как если бы человек стоял. Между следами втыкаете гвоздь и говорите «Отче Наш» до слов «на земли», дальше не надо говорить.
*
После этого в идеале надо идти к дому привораживаемого, и забивать гвоздь в землю где-нибудь недалеко от дома. Если до дома не добраться, можно забить где угодно (в землю), здесь главное - указать направление воздействия. Вот для этого нужны следы. Слегка втыкаете гвоздь в землю.
Пальчики разворачиваете так, чтобы они указывали направление к его дому (району, и т.п.). Следите всю дорогу за тем, чтобы эта бумажка не слетела с гвоздя!
*
После этого забиваете гвоздь в землю камнем (только не кирпичом) и в это время говорите:
Забиваю тебя на то, чтобы раб Божий (имя)... (Тут своими словами говорите то, что он должен делать, как он должен к Вам относиться, что он должен хотеть и т.д., все, что считаете нужным, подготовьтесь заранее, а то половину не скажете, например, «любил и хотел меня, рабу Божью (имя)», это простой пример, Вы можете сказать намного больше, но обязательно по отношению к себе, рабе Божьей...)...до тех пор, пока я тебя не вытащу.
*
Слова до и после скобок обязательны. Вытаскивать гвоздь потом не надо, но сказать это надо, это замок.
*
После этого его надо замаскировать, чтобы никто не нашел, землей присыпать, или камень сверху положить. Нельзя, чтобы кто-то вытащил.

Теги: На гвоздь с кладбища