Все обряды, о которых я расскажу в этом разделе, очень эффективны, и воздействие их гораздо сильнее, чем у тех обрядов, о которых Вы уже знаете из предыдущих заговоров. Именно поэтому при их проведении Вы должны быть внимательны, как никогда, и стараться не допустить ни малейшей ошибки. И еще: проводить эти обряды могут только те, кто достиг возраста тридцати трех лет. Ритуал проводится только в полнолуние, совпавшее с четным числом. Проводят вызов и читают заклинание в три часа ночи в полном одиночестве. Во время работы нельзя вертеть головой, отвлекаться, что бы то ни было добавлять от себя. Читающий заклинание должен быть сосредоточен и собран. Каждое слово следует произносить четко и ясно, но при этом не слишком громко. Читайте заклинание свободно, так, как будто Вы с кем-то разговариваете. Хотя по существу так оно и есть, ведь в этот момент Вы общаетесь с духами, поэтому кричать не стоит: вряд ли им это понравится. Запрещается также при проведении ритуала делать резкие движения, размахивать руками, ведь духи, которых Вы призываете на помощь, имеют тела – эфирные оболочки, и пусть Вы их не видите, но они есть. Если Вы будете делать резкие движения и размахивать руками, то от этого возникнет колебание воздуха, а значит, бесплотные эфирные тела духов сместятся и духи могут потерять направление, ведь им и без того непросто ориентироваться в чуждом для них мире. Чтобы яснее понять то, о чем я только что сказала, представьте себе столб дыма, который легко рассеивается от дуновения ветра, и восстановить его прежний абрис уже невозможно.
*
Если в процессе работы по какой-то причине Вы решите прекратить начатый ритуал, то не выходите из защитного круга до тех пор, пока полностью не сотрете рисунок пентаграммы, предварительно загасив свечи. Стирают рисунок против часовой стрелки, стоя на коленях.
*
Я уже говорила о том, что для духов наш мир не является естественной средой обитания, у них здесь нет постоянного места, поэтому они вынуждены подчиняться вызвавшему их мастеру, который может призвать их на помощь, а может и отправить назад. Однако если Вы во время проведения ритуала допустите ошибку или неверно прочитаете заклинание, то тем самым Вы уже не сможете влиять на духов с прежней эффективностью, они начнут искать себе место и обязательно расквитаются с Вами. Не скрою, я очень волновалась, когда приступала к первым каббалистическим обрядам, потому что прекрасно сознавала, какие могут быть последствия, допусти я ошибку. Учитывая это, я ранее учила Вас относительно безопасным обрядам, помня о Вашей неопытности в этом деле. Работа будет усложняться, а это значит, что Вы должны быть крайне осторожны и внимательны.
Теги: Сильный заговор: Каббала