Бесовский приворот на иглу и фотографию

Выполняется на убывающую луну. Обряд актуален в случаях, когда интересующий человек не испытывает особой симпатии к инициатору колдовства и сопротивляется влиянию.
*
Понадобятся:
*
толстая игла;
черная свеча;
снимок объекта;
тринадцать монет одинакового достоинства;
хорошая водка.
На закате следует зажечь свечу, нагреть в пламени иглу и тринадцать раз проткнуть ею фотографию в разных местах. Одновременно начитывают заговор:
*
«Бес старый, очи разуй, ноги обуй, посох бери, на дорогу выходи, к (имя) иди, птиц прогоняй, зверье пугай, солнце бородою застилай. К (имя) приди, в окно постучи, дверь ногой отвори, на печь сядь, песнь завой, от мира (имя) скрой, от отца-матери уведи, от сестер-братьев спрячь. Бес старый, службу сослужи, (имя) любить меня заставь, ко мне тянуться уговори, меня желать вынуди – чтоб и в ночь, и в день (имя) ко мне шел, других не видел».
*
Когда свеча догорит, продырявленное фото нужно свернуть в трубочку, зафиксировать в таком положении иглой и спрятать. Не позже чем через сутки требуется отнести откуп: на пешем перекрестке оставляют монеты и водку.
*
Это один из самых простых бесовских приворотов, но он все равно очень сильный. Примерно через три дня жертва любовного воздействия начнет проявлять активность – звонить, писать, приходить в гости. В течение месяца чары будут активно влиять на человека, провоцируя у него перепады настроения. Постепенно энергетика объекта адаптируется к новой ситуации – и поведение станет нормальным. Бесовский приворот на иглу и фото сохраняет эффективность до года. Затем может потребоваться повторение ритуала или применение другого обряда.

Теги: Бесовский приворот на иглу и фото